纽约 9月22日10:03
  • 纽约 9月22日10:03
  • 北京 9月22日22:03
  • 伦敦 9月22日15:03
  • 米兰 9月22日16:03
  • 首尔 9月22日23:03
  • 奥克兰 9月23日02:03
  • 洛杉矶 9月22日07:03
  • 巴黎 9月22日16:03
  • 东京 9月22日23:03
  • 悉尼 9月23日00:03
  • 柏林 9月22日16:03
  • 纽约 9月22日10:03

oay磨砂膏,这款身体磨砂膏超赞!大胆穿吊带啦✔️

这款身体磨砂膏超赞!大胆穿吊带啦✔️

😟前段时间去了海边手臂不仅晒出晒痕,换上泳衣之后还发现手臂皮肤上有很多小疙瘩,皮肤变的很粗糙,真的是愁死我了,都不敢穿吊带出门!!!

🌱然后朋友安利了这个oay磨砂膏,每周都给皮肤用2-3次,用完皮肤小疙瘩变少了,而且又滑又透亮,简直不要太好用了好吗,特意来安利给集美。

🌱我以前也用过磨砂膏,但是因为用完之后皮肤会有刺痛感就劝退了,但是这次用oay磨砂膏,它的质地像丝滑奶盖,颗粒很圆润平滑,像我这种怕疼的人用力磨也不会伤皮肤,完全不会痛耶,用完之后我身上的小疙瘩少了很多~

🌱她里面的水杨酸能软化我身上的小疙瘩,而且它还含有烟酰胺和vC成分可以提亮肌肤,很适合刚刚在海边晒黑的我!它的积雪草精粹能很好滴舒缓肌肤,真的是深得我心!!

🌱像我这种对香味要求很高的人来说,我真的很喜欢它的同款乌木玫瑰香,用完感觉自己被玫瑰花海包围,像是电影的女主角!

🌱集美们入股不亏,冲就完事,可以又亮又嫩滴去海边啦,回头率up!!

发布于  08-01 20:25 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    看起来跟多芬磨砂膏的质地有点像
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对,这个干一点 没有多芬那个质地好

  • 大卫林

    容量多少,价格怎么样?
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      价格百元以内哦

  • 冰冰冰麒麟

    这个磨砂膏的颗粒很细呀!
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      是呀,超级好用

  • 圈卷卷

    通篇看了一遍,才看到是olay,哈哈
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      啊哈哈其实包装也看的出来呀

  • 洋葱精21

    价格多少,多芬用了好几罐了
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      一百以内 价格还是多芬便宜

加载更多...
Lv2

4

关注

2889

粉丝

109055

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5