纽约 9月21日00:49
  • 纽约 9月21日00:49
  • 北京 9月21日12:49
  • 伦敦 9月21日05:49
  • 米兰 9月21日06:49
  • 首尔 9月21日13:49
  • 奥克兰 9月21日16:49
  • 洛杉矶 9月20日21:49
  • 巴黎 9月21日06:49
  • 东京 9月21日13:49
  • 悉尼 9月21日14:49
  • 柏林 9月21日06:49
  • 纽约 9月21日00:49

Laura mercier琥珀香草身体乳,香得和香草甜品一样~

🌱我觉得肯定没有哪个美少女能够拒绝像冰淇淋一样味道的身体乳吧🍦
🌱这款Laura mercier琥珀香草一开盖子就能闻到浓浓的香草味,甜丝丝的和甜品店里的味道一样,闻到之后整个人的心情都变的特别好,简直无敌的治愈!
🌱Lm的身体乳相对来说比较滋润,比较适合皮肤偏干的女孩子,所以刚上身的时候会觉得有点难推开,但是等用体温将它化开后,延展性就变得出奇很好!
🌱像最近在空调房里呆了太长的时间,导致我身体总是会有干干的白屑,自从用了这个身体乳之后,就完全不会有这样的现象啦,皮肤滑溜溜的就像剥了壳的鸡蛋🥚
🌱我喜欢这个身体乳还有一个原因就是她的留香真的很久!
🌱通常我洗完澡用了这只身体乳后,第二天起来还能闻到一丝丝的甜香~更别说被窝里!简直就是小型甜品烘焙坊,少女心爆棚!

发布于  08-01 21:17 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这个颜值好高啊
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是呀 质地也好好

  • 大卫林

    好大一罐,我就喜欢这种碗装的身体乳
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      我也喜欢大罐的 可以用好久

  • 生命是一束纯粹的火焰

    这款是在哪里入的呀
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 价格不太友好

    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 还可以 要转运

    • 共4条回复>
  • hjh9331

    集美这款是哪里入手的?
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 我只是种草了 还没买 哈哈

    • hjh9331: 回复

      回复 @柠檬西瓜: 你是它家官网买的?有折扣吗?

    • 共3条回复>
  • Denach

    这个好像牛奶冰激凌
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是啊 闻起来更像

加载更多...
Lv1

8

关注

1973

粉丝

72979

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5