纽约 9月21日00:56
  • 纽约 9月21日00:56
  • 北京 9月21日12:56
  • 伦敦 9月21日05:56
  • 米兰 9月21日06:56
  • 首尔 9月21日13:56
  • 奥克兰 9月21日16:56
  • 洛杉矶 9月20日21:56
  • 巴黎 9月21日06:56
  • 东京 9月21日13:56
  • 悉尼 9月21日14:56
  • 柏林 9月21日06:56
  • 纽约 9月21日00:56

我在nordstrom海淘成功的第一单

nd我注册好之后 第一次下单是在5月5号
下一单砍一单 下了8单 砍了8单 砍到人崩溃😡
本来周年庆我是不打算参与的 我觉得我的号已经废了
但是之前的女人香 我跟着其他姐妹尝试着下了一单
竟然成了
下单网站:nd美国官网
下单作业:纸巾3.75刀 送女人香五件套
结算方式:运通卡➕吉时转运地址
转运:吉时

入库重量0.55磅 我看到有姐妹说0.55磅这个重量应该都是片片 但是看到照片我傻了
有一个姐妹总结一下:真盲盒😂
确实是啥也看不到 只能等到手再看看啦

这次就是吉时普通地址➕国卡(运通卡)成功下单
有想下单的姐妹可以试一下

发布于  08-01 22:13 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 大卫林

    这个盲盒包的还挺严实哈
  • pink1990

    不知道片片是些什么
    • 嘟囔ie: 作者 回复

      我的这个只能到收到货才知道了 等照片

  • 生命是一束纯粹的火焰

    我的才是真盲盒,下到节省的,我觉得可能只能等收货才知道了
    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @嘟囔ie: 到时候收到了就是惊喜好吗

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @嘟囔ie: 你这个也是迷的,不错

    • 共3条回复>
  • 西柚不甜

    那个棕色盒子是???
    • 嘟囔ie: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 嗯嗯 买双份的划算 正好朋友也要

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @嘟囔ie: 买了这么多

    • 共3条回复>
  • 清纯男高中生

    你之前砍单应该是兰蔻那个防晒套不能单买,要买兰蔻任意商品才能购买
    • 嘟囔ie: 作者 回复

      啊这样啊 我还以为我是天选之子!

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5