纽约 9月21日00:55
  • 纽约 9月21日00:55
  • 北京 9月21日12:55
  • 伦敦 9月21日05:55
  • 米兰 9月21日06:55
  • 首尔 9月21日13:55
  • 奥克兰 9月21日16:55
  • 洛杉矶 9月20日21:55
  • 巴黎 9月21日06:55
  • 东京 9月21日13:55
  • 悉尼 9月21日14:55
  • 柏林 9月21日06:55
  • 纽约 9月21日00:55

3CE官网海淘新品玻璃唇釉到手开箱 物流8天左右就到了

💢上个月购入3CE的新品玻璃水光镜面唇釉,直邮到手,颜值很高。
💯质地:非常滋润的唇釉,比较贴合唇部,而且挺滋润的,同样会沾杯,不容易卸妆,会留色素。
💯包装:透明瓶身+玻璃镜面色系,有夏日果汁的清透感。

🛑色号#vanishingcoral,明亮珊瑚橘色。
颜色:很适合夏天的颜色,能够很好地遮住深唇色,然后让唇部呈现出粉嫩的珊瑚橘,没想到这个颜色可以这么嫩,上嘴之后感觉整个元气少女。

🛑色号#pickaside暖调玫瑰豆沙色
颜色:是草莓酱果的那种感觉,玫瑰豆沙色,我感觉比较适合白皮mm涂的颜色,黄皮上嘴感觉有点灾难,不适合。

🛑色号#kindmove珊瑚浅橙
颜色:这个颜色很适合黄皮,上嘴比较显白,橘色的感觉比较多,薄涂也非常好看的一挂,同样适合夏天。

❗️韩国直邮,物流也很快,大概8天左右就到手啦,而且包装很完整,里面塞啦很多的环保纸,而且新品还包邮。

发布于  08-01 23:01 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • rota

    3ce新一波的活动好像又开始了
  • Denach

    镜面唇釉颜色很好看就是我觉得卸的有点费力
  • Denach

    这个本来说8月发货我以为要等,结果一周就到货了
  • 生命是一束纯粹的火焰

    不过你这物流也太快了吧,羡慕
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 6月的我也还没到

    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 估计韩国比较近的yuan yin ba

    • 共7条回复>
  • 生命是一束纯粹的火焰

    颜色都好漂亮呀
    • Neversayno: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 这个颜色我就是感觉夏天也不是很适合。

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @Neversayno: 这个颜色我也不太涂的出来

    • 共5条回复>
加载更多...
Lv1

9

关注

5017

粉丝

207094

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5