纽约 9月21日09:52
  • 纽约 9月21日09:52
  • 北京 9月21日21:52
  • 伦敦 9月21日14:52
  • 米兰 9月21日15:52
  • 首尔 9月21日22:52
  • 奥克兰 9月22日01:52
  • 洛杉矶 9月21日06:52
  • 巴黎 9月21日15:52
  • 东京 9月21日22:52
  • 悉尼 9月21日23:52
  • 柏林 9月21日15:52
  • 纽约 9月21日09:52

Clinique倩碧黄油 火了好几十年无脑选择

❤️经典的倩碧黄油,火了好几十年了,上学时候就超级流行.

🧡这款黄油分为有油和无油型,分别服务多种肤质的用户,后面又出了透明啫喱款,相对于更清爽,更适合夏日,不油腻的乳液.

💛它的保湿力超级强,跟什么水和精华都能搭配使用,夏季不喜欢面霜,觉得面霜厚重的,可以选择它家的无油款或者啫喱款的.

💚质地非常清爽不粘腻,一抹吸收,晚上用不会粘枕头啥的,补水保湿效果优秀,敏感肌也可以用,成分安全,可以无脑选的一款乳液.

发布于  08-02 12:24 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我还没用过倩碧黄油,一般都用面霜不用乳液
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      我也一般不用乳液,都用面霜的,不过这款乳液也不错的,大油皮用的话正合适.

  • 莫莫12345

    倩碧黄油超级好用,如果觉得粉底干还可以滴在粉底里
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      还能这样做吗,这么强,我都滴雅顿给我的油卡纹很严重的时候

  • 我是花花鸭

    我用过好多乳液,最后又换成了这个
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      都不如它对吗?,我也觉得它挺好用的,没有啥效果单单保湿足够好就是好产品.

  • 我是花花鸭

    我是无油款,觉得很好用
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      对的,这款平价还好用的,我身边很多人都在用它.

  • 生命是一束纯粹的火焰

    我用的都是有油款,觉得很好用
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 是的油油润润不容易有干纹,更好用

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @清纯男高中生: 油油的润润的才不容易有干纹

    • 共5条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5