立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:39
  • 纽约 9月17日12:39
  • 北京 9月18日00:39
  • 伦敦 9月17日17:39
  • 米兰 9月17日18:39
  • 首尔 9月18日01:39
  • 奥克兰 9月18日04:39
  • 洛杉矶 9月17日09:39
  • 巴黎 9月17日18:39
  • 东京 9月18日01:39
  • 悉尼 9月18日02:39
  • 柏林 9月17日18:39
  • 纽约 9月17日12:39

colourpop海淘黑五怎么冲?有哪些可以入手?

说到性价比超高的平价彩妆,我想大部分人和我一样想到的是Colourpop。目前没有实体店,我们唯一可以购买Colourpop的渠道就是美国官网,刚好我们即将迎来活动力度最大的黑色星期五,那么我们Colourpop海淘黑五可以买些什么东西呢?
1、as you wave
金鱼姬色,毫不夸张的美,舍不得卸妆的美,底色是蜜桃色,粉粉橘橘的,带着金色的偏光和紫色的闪片,阳光照耀的时候别提多美了。
2、birthday girl
一个冷门的日常香槟色,除了香槟闪片以外还有细碎的五彩小闪片,上眼特别清透自然,适合叠加提亮,喜欢闪闪的一定要入~
3、drift
珠光酒红色,不是那种很明显的闪,适合加深眼尾,显色不错,上色一定要慢慢的来,失手了眼睛会像被人打了一拳。
Colourpop海淘黑五可以把上面的眼影都给拿下,哈哈,黑五折折力度大,加上Colourpop本身不是很贵,所以四舍五入等于不要钱,黑五冲!

🔴想买包包可以点击这里看攻略
🔴想买香水可以点击这里看攻略
🔴想买母婴用品可以点击这里看攻略

发布于  08-02 14:07 ·
评论
1 个评论 热度
  • 莫莫12345

    喜欢卡泡的东西,眼影都闪闪的很好看

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5