纽约 9月22日08:34
  • 纽约 9月22日08:34
  • 北京 9月22日20:34
  • 伦敦 9月22日13:34
  • 米兰 9月22日14:34
  • 首尔 9月22日21:34
  • 奥克兰 9月23日00:34
  • 洛杉矶 9月22日05:34
  • 巴黎 9月22日14:34
  • 东京 9月22日21:34
  • 悉尼 9月22日22:34
  • 柏林 9月22日14:34
  • 纽约 9月22日08:34

Rt美妆蛋!!最好用的蛋🥚!!(附美妆蛋清洗方法)

这个👆🏻美妆蛋应该都有了叭
好多大V➕明星化妆师都在推它
化妆工具真的很重要!
化妆工具真的很重要!
化妆工具真的很重要!
好多年了都没有看到其他牌子可以超越它
吸水后超级Q软!
 组织很细腻,不吃粉!(省钱😂
上妆之后也不假面,nice~
目前为止还没用过比它好用的蛋🥚

还有就是美妆蛋的清洗也非常的重要呢!
长期不清洗,美妆蛋上面都是灰尘,细菌。
这些东西要是糊在我们的脸上,会让我们的脸爆痘!
清洗方法:
1.先找一个干净的塑料袋。
2.把脏的美妆蛋加入牙膏,洗面奶,卸妆水,最后加入清水!
3.用塑料袋在里面浸泡一会儿,然后揉搓一下。
4.最后用清水冲洗干净。
5.记得彻底晾干以后再放入美妆蛋的盒子里~

(图片源自网络,侵删)

发布于  08-02 18:48 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    RT美妆蛋我每个月换一次
  • 陈大胖呀

    太浪费了,把一个全新的蛋给剪开了。
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      哈哈哈哈,你的关注点居然在这儿!!

  • 静静静静静

    可以直接用粉扑清洗剂 还便宜
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      😂😂😂就是没有买,所以才用这个方法

  • pink1990

    牙膏,不是专门用的洗剂吗
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      是的呀,但是我从来没有入手过粉扑清洁液。都是直接家里的东西拿来洗

  • 大卫林

    我直接用粉扑清洗液
    • 冰冰冰麒麟: 作者 回复

      哈哈哈,我就没有买过粉扑清洁液。都是用了卸妆水加洗洁精。

加载更多...
Lv2

9

关注

626

粉丝

24612

收到的赞

V:dnhym123(备注55) 55邀请码(你得10美金):N7DL5G 中环邀请码(得运费券):56685080 吉时邀请码(得运费券):51417

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5