纽约 9月18日09:54
  • 纽约 9月18日09:54
  • 北京 9月18日21:54
  • 伦敦 9月18日14:54
  • 米兰 9月18日15:54
  • 首尔 9月18日22:54
  • 奥克兰 9月19日01:54
  • 洛杉矶 9月18日06:54
  • 巴黎 9月18日15:54
  • 东京 9月18日22:54
  • 悉尼 9月18日23:54
  • 柏林 9月18日15:54
  • 纽约 9月18日09:54

coach outlet满额官网赠送的腰带,适合休闲风

coach简约腰带
🌸这款腰带款式男女都可以使用,只要不是太胖了,都能用,尺寸就只有一个。没有太多的装饰,比较简约的款式。传统的扣头,加个黑色的皮带,适合休闲风,款式还是挺百搭的,也经典。
🌸这个是当时买包的时候一起赠送的,谁是超级很实惠的。送的东西都是好的,我们不挑。
🌸coach outlet的登录需要科学打开,其次需要美p支付,国内的信用卡是不可以的,会被砍单,然后他家发货的时间一般2~3天就可以开始发货了。

发布于  08-02 22:37 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这个皮带头看上去好传统
  • 大卫林

    他家还有这个简约款啊,少见
    • 白色水果冻: 作者 回复

      送的

  • 一只小咩咩

    唉那也太难买了,只有信用卡
  • 晨小妮

    送的腰带质量如何,皮质应该也是很软那种吗
    • 白色水果冻: 作者 回复

      牛皮还可以

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5