纽约 9月22日22:47
  • 纽约 9月22日22:47
  • 北京 9月23日10:47
  • 伦敦 9月23日03:47
  • 米兰 9月23日04:47
  • 首尔 9月23日11:47
  • 奥克兰 9月23日14:47
  • 洛杉矶 9月22日19:47
  • 巴黎 9月23日04:47
  • 东京 9月23日11:47
  • 悉尼 9月23日12:47
  • 柏林 9月23日04:47
  • 纽约 9月22日22:47

教你nd怎么找折扣码,动动小手试一试

😂😂nd周年庆小伙伴们都抢到自己心怡的商品了吗?有没有小伙伴跟我一样,临到结算还不知道有哪些码可以用,急急忙忙到处问,最后下完单发现还有扣掉的,🤣🤣今天教大家怎么自己动手找码。
首先打开搜索栏,输入gwp,然后你就会进入到gift with purchase页面,这个页面可以满满当当全是赠品,当然不需要高兴的太早,😂😂因为看清楚它下面的介绍你会发现,基本都是有门槛的。
然后,你需要认真阅读它每一个码的要求,有条件的直接翻译网页会快很多。很多码都限制买该赠品品牌的东西,例如说雅诗兰黛7件套就有说明gift with your $45 Estee Lauder purchase,要雅诗兰黛品牌满45刀才能拥有。所以你需要在一堆赠品中筛选你能使用的。
最后,😉😉这个方法虽然有点麻烦,但是小伙伴们可以经常打开看一下,熟悉这个页面,下次使用可以立马排除大部分用不着的信息,筛选出新出的码看自己是否需要。这样你就可以在活动来之前就做好功课,让你交作业冲在前面。
方法就在这里了,各位奋战nd周年庆的小伙伴们加油(ง •̀_•́)ง冲吧。

发布于  08-02 23:23 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • pink1990

    对的,直接搜索gift with purchase就行,不过信息挺多的
  • 陈大胖呀

    很棒哦,我也经常不知道有哪些码
    • rota: 作者 回复

      有了这个以后就自力更生,不用到处找了

  • 大卫林

    这个方法好哦,可以看到各种优惠
    • rota: 作者 回复

      是的是的,每次活动开始前就可以自己把码找齐了

  • 一只小咩咩

    这个方法很实用呀,学习了
    • rota: 作者 回复

      做好小笔记,下次活动的时候一定要冲在最前面

  • CreamOctober

    这个很有用啊,码住了
    • rota: 作者 回复

      有事没事都可以去翻一下,熟悉一下这个页面,下次活动就可以冲在最前面了

海淘工具

热卖排行
1/5