纽约 9月22日10:32
  • 纽约 9月22日10:32
  • 北京 9月22日22:32
  • 伦敦 9月22日15:32
  • 米兰 9月22日16:32
  • 首尔 9月22日23:32
  • 奥克兰 9月23日02:32
  • 洛杉矶 9月22日07:32
  • 巴黎 9月22日16:32
  • 东京 9月22日23:32
  • 悉尼 9月23日00:32
  • 柏林 9月22日16:32
  • 纽约 9月22日10:32

haa虾青素精华 抗糖抗氧化 熬夜克星

💕haa虾青素精华的主打功效是提亮肤色,舒缓紧致,改善细纹,以及之前火遍全网的抗糖抗氧化。适合熬夜党,黄皮党和想要抗初老的小伙伴们,被称为熬夜救星,黄皮克星。

💕它里面主要的成分是脱羧基肽,是通过两个不同的靶点抑制结构蛋白的糖基化,保护胶原蛋白和弹性蛋白,帮助提亮肤色,有效的祛黄

💕它是一条一条的独立包装,每条是2ml里面是黄色的液体,官方使用方法说是一次一条,但是我觉得太多了,所以一条我会早晚用两次,这个量我觉得刚刚好.既可以使皮肤充分的吸收精华,也不会因为精华液太多而导致肌肤无法吸收,而觉得脸上黏糊糊的。长期使用真的可以看到皮肤肉眼可见的提亮

发布于  08-02 23:58 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • Pinkfield

    哈哈,这款经常看见大胖推
    • Pinkfield: 回复

      回复 @陈大胖呀: 嘻嘻,下次我也去试试

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      因为真的好用!

  • 静静静静静

    一次用一包量够吗
    • 静静静静静: 回复

      回复 @陈大胖呀: 量这么多啊

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      一次一只我还嫌太多用不完

  • 一只小咩咩

    一条一条的还蛮卫生
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      是的,就是量太大了,我都是分早晚两次用的

  • 大卫林

    我更喜欢那种大瓶装的,看着量慢慢减少有成就感
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      哈哈各有各的好处吧

  • 青春的活力

    一次用一支吗?会不会太奢侈了,感觉还蛮多的
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      2ml,确实很多,我用不完,所以我是分成两次用的

Lv2

6

关注

5051

粉丝

235527

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5