纽约 9月22日10:52
  • 纽约 9月22日10:52
  • 北京 9月22日22:52
  • 伦敦 9月22日15:52
  • 米兰 9月22日16:52
  • 首尔 9月22日23:52
  • 奥克兰 9月23日02:52
  • 洛杉矶 9月22日07:52
  • 巴黎 9月22日16:52
  • 东京 9月22日23:52
  • 悉尼 9月23日00:52
  • 柏林 9月22日16:52
  • 纽约 9月22日10:52

haa神经酰胺多重修复精华 一支搞定补水保湿修复

💕 Haa神经酰胺修复精华液含有神经酰氨1.3.6和糖脂也是具有良好的修复效果

💕它是和兰蔻小黑瓶差不多的水润的质地上脸很轻薄清爽,完全不会显得油腻

💕它也是一条一条的独立包装,一条是2ml,官方说法是一次使用一条,但是对于我来说一次一条的量有点过于多,所以我会把一条分为早晚两次使用

💕在做到补水保湿的同时,他又有修复肌肤屏障,增强肌肤自身的修复能力的效果。使用了一段时间后,我真的有感觉到皮肤明显的变得更加细腻,更加光滑啦,我觉得其实用量也是有一定的原因的,虽然我把一条分为了两次使用,但是每次使用的量还是不少的。果然精华还是要够量才会有效果。

发布于  08-02 23:59 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 55管家-JJ

    大胖呀,这个精华有点敏感的肌肤能不能用呀?😙
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      可以用的呢~他很温和的

  • cat_绝宠

    这个算水光针吗?好像也不是,算精华吧
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      这个就是精华。不是水光针

Lv2

6

关注

5051

粉丝

235527

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5