纽约 9月19日12:58
  • 纽约 9月19日12:58
  • 北京 9月20日00:58
  • 伦敦 9月19日17:58
  • 米兰 9月19日18:58
  • 首尔 9月20日01:58
  • 奥克兰 9月20日04:58
  • 洛杉矶 9月19日09:58
  • 巴黎 9月19日18:58
  • 东京 9月20日01:58
  • 悉尼 9月20日02:58
  • 柏林 9月19日18:58
  • 纽约 9月19日12:58

ebay中邮海外购

中邮海外购+ ebay +工具
ems编号:BZ003961886US
ebay的转运订单,工具从eBay拍下价格比国内购买便宜很多。时效不错,运费比直邮还便宜。到手后开箱,原始包裹外又给加装纸箱,物品完好无损,关键还不收费。可以说是非常顺利满意的一次转运。@中邮海外购 ​​​

发布于  08-03 09:40 ·
评论
Lv1

0

关注

0

粉丝

345

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5