立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:33
  • 纽约 9月17日12:33
  • 北京 9月18日00:33
  • 伦敦 9月17日17:33
  • 米兰 9月17日18:33
  • 首尔 9月18日01:33
  • 奥克兰 9月18日04:33
  • 洛杉矶 9月17日09:33
  • 巴黎 9月17日18:33
  • 东京 9月18日01:33
  • 悉尼 9月18日02:33
  • 柏林 9月17日18:33
  • 纽约 9月17日12:33

Dove多芬清洁面膜 天热脸上出油太多拿出我的多芬面膜

今天有点热,脸上出油太多,用个清洁面膜吧!拿出我u先上领用的多芬面膜,今天先试用清洁泥膜。
打开是红色的泥状质地,有淡淡的石榴香味,🙄🙄它这一盒估计有两次的量,但是我脸大,觉得第二次可能只够半张脸,所以干脆厚涂,一次搞定。

面膜上脸感觉比科颜氏的白泥略微润,涂上去不会像白泥一样干成水泥。而且使用过程中会感觉泥变得越来越水润,明显感觉有补水的感觉,😂😂虽然它是个清洁面膜呀!面膜敷完后清洗比较简单,不需要借助其他工具,清水冲洗即可干净。洗完后面部没有紧绷感,有少量白头浮出。
总之,面膜效果算中等,如果有活动价格低的话可以考虑囤货。
day1

发布于  08-03 10:00 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • pink1990

    多芬家居然有泥膜啊,我都不知道
  • 静静静静静

    只知道多芬沐浴露 第一次听说还有面膜
    • 静静静静静: 回复

      回复 @rota: 有机会试试

    • rota: 作者 回复

      他们可能打算做新产品了

  • 55管家-JJ

    才知道多芬还有面膜呀,这个会成膜吗~
    • rota: 作者 回复

      不会成膜,你得一点一点的抠下来

  • 我是花花鸭

    多芬竟然还有面膜,哈哈哈
    • 我是花花鸭: 回复

      回复 @rota: 哈哈哈,真的是,多芬的味道都感觉好喜欢

    • rota: 作者 回复

      当时我看到他的时候,跟你想的是一样的

  • 一只小咩咩

    多芬家还有面膜,记忆最深的是多芬沐浴露😂
    • rota: 作者 回复

      我印象最深的是她的洗发水,真的香

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5