纽约 9月22日10:51
  • 纽约 9月22日10:51
  • 北京 9月22日22:51
  • 伦敦 9月22日15:51
  • 米兰 9月22日16:51
  • 首尔 9月22日23:51
  • 奥克兰 9月23日02:51
  • 洛杉矶 9月22日07:51
  • 巴黎 9月22日16:51
  • 东京 9月22日23:51
  • 悉尼 9月23日00:51
  • 柏林 9月22日16:51
  • 纽约 9月22日10:51

悦木之源泥娃娃面膜的使用方法,让你皮肤不干燥

我终于找到了泥娃娃面膜的使用方法了

❤️做为一个干皮,我当时真的觉得泥娃娃面膜好难用呀,涂上脸没多久就干,干皮是真的觉得不适用。但偏偏我上次买了好几支,再加赠送的中样小样,天那,可怜。

💙我昨天get到了一个新方法,就是在洗澡的时候敷,我的方法如下:

🧡1、洗完脸后,快速的把泥娃娃面膜涂上去(此处建议用刷子,我用的是格莱魅送的刷子,挺好用的);
💙2、然后就正常的进行洗澡吧,洗得差不多了就可以把面膜洗掉了。

💛我觉得这样是因为浴室里密闭空间有蒸汽,会让它没那么干,对干皮而言还挺方便的,而且这样清洗我也觉得更方便。

发布于  08-03 10:17 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • hjh9331

    我用在T区比较多
  • hjh9331

    这几天也打算用一下这款面膜
  • Pinkfield

    泥娃娃我敏感干皮用感觉太刺激了,只用来擦t区
    • Pinkfield: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 不试了,洗澡的时候也试过的😂

    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      你试试就是洗澡的时候用,我觉得还可

  • 我是花花鸭

    get到了新方法,下次试试,家里好多小样
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      我也是,家里好多小样啊,之前觉得太干了都没用

  • 55管家-JJ

    哇偶,这个方法肯定会帮到不少小伙伴,好机智呀~😁
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      都是生活逼迫的,我不能浪费啊,太多了

加载更多...
Lv2

5

关注

3613

粉丝

133016

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5