立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日18:47
  • 纽约 9月17日18:47
  • 北京 9月18日06:47
  • 伦敦 9月17日23:47
  • 米兰 9月18日00:47
  • 首尔 9月18日07:47
  • 奥克兰 9月18日10:47
  • 洛杉矶 9月17日15:47
  • 巴黎 9月18日00:47
  • 东京 9月18日07:47
  • 悉尼 9月18日08:47
  • 柏林 9月18日00:47
  • 纽约 9月17日18:47

澳赫芝面膜打卡,早上就叫醒你的面膜

恢复面膜第一天~~这是此前买东西时候piao到的澳赫芝面膜,这是一款“补水醒肤早安免洗面膜”,某宝标价68/盒,一盒5个。
面膜材质是以前没听说过的生物质墨烯,来源于植物秸玉米芯,应该也算天然材质。主要成分有破尿酸,神经酰胺,积雪草精粹。
宣传方面,主打强吸附力,加速养分吸收,洁净表皮微生物,对抗初老等。
反正我是按产品名早起糊了一贴,毕竟早上补水对回家晚的人来说也是个办法,然后日常护肤,把水锁住?
一本正经胡说完毕,效果如何等敷完一盒看看吧,感觉什么的都是玄学

发布于  08-03 10:22 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 十六夏

    你到底买了多少盒这款面膜呀hhhh,看着连续几天打卡冲冲冲,比我勤快
    • vinshakaliu: 作者 回复

      piao了一盒这个,5个,还有几个其他的,单片能用八九个了

  • Pinkfield

    水哥也敷面膜啊,精致啊
    • Pinkfield: 回复

      回复 @vinshakaliu: 哈哈,打卡打起来

    • vinshakaliu: 作者 回复

      到处都能搞到面膜,这个好玩

  • 静静静静静

    不洗不会营养过剩吗
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @静静静静静: 早起敷上过一会摘掉很方便

    • 静静静静静: 回复

      回复 @vinshakaliu: 哦哦,那还挺好的

    • 共3条回复>
  • 55管家-JJ

    小可爱这个面膜的精华多吗,敏感肌能不能用呢~~😆
    • vinshakaliu: 作者 回复

      我感觉可以吧,明天观察一下

  • 烦烦大王

    这款面膜是补水效果吗,有没有美白效果
    • vinshakaliu: 作者 回复

      产品是补水,所以其实我也不太懂,佛系

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5