立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:11
  • 纽约 9月16日11:11
  • 北京 9月16日23:11
  • 伦敦 9月16日16:11
  • 米兰 9月16日17:11
  • 首尔 9月17日00:11
  • 奥克兰 9月17日03:11
  • 洛杉矶 9月16日08:11
  • 巴黎 9月16日17:11
  • 东京 9月17日00:11
  • 悉尼 9月17日01:11
  • 柏林 9月16日17:11
  • 纽约 9月16日11:11

mac子弹头#good form,闪闪带光

💗说到口红,家里必备的口红里面一定少不了一支mac,作为彩妆界热门不断的话题,mac的口红色号一次又一次不断占领时尚。

▫️good form乌龙奶茶色
这个色号带着微微的细闪,非常引人注目。

▫️乌龙红茶色可能是最接近的色调啦,它是很日系的红棕调,涂上挺有温柔气质的。

▫️滋润度也还不错,不容易拔干,还比较滋润。

▫️这款是清透色系的,所以饱和度上可能没有那么高,很适合素颜或者淡妆。

发布于  08-03 11:51 ·
评论
2 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    喜欢这种带点细闪的 有点小心机
  • 春子

    能看到小细闪,但是这个细闪不太明显
Lv1

9

关注

5012

粉丝

204109

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5