立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日11:34
  • 纽约 9月16日11:34
  • 北京 9月16日23:34
  • 伦敦 9月16日16:34
  • 米兰 9月16日17:34
  • 首尔 9月17日00:34
  • 奥克兰 9月17日03:34
  • 洛杉矶 9月16日08:34
  • 巴黎 9月16日17:34
  • 东京 9月17日00:34
  • 悉尼 9月17日01:34
  • 柏林 9月16日17:34
  • 纽约 9月16日11:34

雅诗兰黛原生液,既是水又是精华,万年回购的必备单品

✨雅诗兰黛肌初赋活原生液,据说是结合了sk2神仙水和兰蔻小黑瓶精华的一款化妆水,征服了无数人,有着强大的护肤功效,被认为是雅诗兰黛最好用的水

✨它添加了双重浓缩酵母微精华,能够快速渗透肌底,质地是比较浓稠的,但是上脸吸收非常快,清爽不厚重不黏腻,具有镇定舒缓、补水保湿、改善粗糙、均匀肤色等多种护肤功效。

✨ 它既是水也是精华,所以比一般的爽肤水功效更好,可以深入肌底由内而外调理肌肤,适合任何肤质使用

✨这瓶400ml巨无霸是来自去年官网黑五的满赠,已经使用完一半了,坐等再来一波满赠原生液活动💕

发布于  08-03 11:59 · 编辑精选
评论
35 个评论 热度
  • hjh9331

    原生液必囤产品,手上还有4瓶😄
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 额,估计大家都囤太多了

    • hjh9331: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 我想出手来着,可惜没人要哇,太难了

    • 共3条回复>
  • 陈大胖呀

    干皮对原生液真的是爱了爱了
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      嗯特别好用,干皮救星

  • zero89

    原生液太好用了,400ml真的很大一瓶
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @zero89: 哈哈,这就是海淘的乐趣

    • zero89: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 嘿嘿,海淘有毒,买着买着,越来越多

    • 共7条回复>
  • pink1990

    要是以后雅诗兰黛有送就好了
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      说不定黑五又送了

  • Pinkfield

    这个确实是万年推了
    • Pinkfield: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 说来惭愧,我还没参与过黑五🤣好丢人啊

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 额,黑五你没有下单满赠么?

    • 共6条回复>
加载更多...
Lv1

4

关注

1390

粉丝

54252

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5