纽约 9月22日11:07
  • 纽约 9月22日11:07
  • 北京 9月22日23:07
  • 伦敦 9月22日16:07
  • 米兰 9月22日17:07
  • 首尔 9月23日00:07
  • 奥克兰 9月23日03:07
  • 洛杉矶 9月22日08:07
  • 巴黎 9月22日17:07
  • 东京 9月23日00:07
  • 悉尼 9月23日01:07
  • 柏林 9月22日17:07
  • 纽约 9月22日11:07

悦木之源美国官网菌菇水买一送一,必须剁手

❤️作为菌菇水老粉丝,家里一直缺粮,这把子看一送一就冲了.

🧡这个作业是看别人有发抄的,买一送一菌菇水,叠加生日礼减10刀,就太优惠了到手仅28刀收两瓶菌菇水,小样选的5毫升的眼霜,get.

💛虽然悦木之源是赔钱水,降价速度和幅度都太快了,品牌和雅诗兰黛一样感觉全年都在搞活动,但是不妨碍我爱它.

💚它的去痘和去闭口效果实在太赞了,尤其是湿敷,把化妆棉倒上这个,敷在痘痘或者闭口出,第二天起来,整个一个大震惊,全部都消下去了.

💙大家快去下吧,我看还有这个活动,快去冲吧.

发布于  08-03 13:51 · 编辑精选
评论
65 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    悦木之源买一送一很划算
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      是呀,一看活动一把子就冲了.

  • 西柚不甜

    生日礼和那个周年纪念折扣不能同时用吧
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 你就去浏览器设置,清楚cookies,这个不算难的.

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @清纯男高中生: 搞不懂,我已经放弃了

    • 共13条回复>
  • 西柚不甜

    生日礼怎么用?是24小时生效还是当天能用
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @清纯男高中生: 😌😌😌看不到人的一律按美女处置,我统一觉得55里都是美女,哈哈哈

    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 我是热心肠的小哥哥,姐

    • 共30条回复>
  • SNOWY20

    上次bug价是生日礼还是新人礼?
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @SNOWY20: 哦哦,你之前用了呗,那你想买再注册个号用啊是不是嘛

    • SNOWY20: 回复

      回复 @清纯男高中生: 确认了是生日礼,所以,这次就不能用这个了

    • 共3条回复>
  • XUI

    算上生日减十刀很划算
    • 清纯男高中生: 作者 回复

      回复 @XUI: 差不多一瓶20的运费就够了,还是便宜的.

    • XUI: 回复

      回复 @清纯男高中生: 加上运费也要贵二三十

    • 共5条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5