纽约 9月21日00:47
  • 纽约 9月21日00:47
  • 北京 9月21日12:47
  • 伦敦 9月21日05:47
  • 米兰 9月21日06:47
  • 首尔 9月21日13:47
  • 奥克兰 9月21日16:47
  • 洛杉矶 9月20日21:47
  • 巴黎 9月21日06:47
  • 东京 9月21日13:47
  • 悉尼 9月21日14:47
  • 柏林 9月21日06:47
  • 纽约 9月21日00:47

Gucci金管缎光403 非常正点的火龙果色 可辣可嗲 好看!

💜Gucci美妆真的是延续了自家品牌华丽又个性的风格 口红出了三个系列 碎花一个系列 金管两个系列分别是哑光和缎光 金管差别在于花纹 我这支类似于图腾花纹的就是缎光 质地滋润 比起同样主打滋润的碎花显色力更胜一筹 碎花之前也入手了一支但是感觉更像有色润唇膏一直闲置

💜这支403色号膏体颜色这样看偏红但抹开是很正的火龙果色 和几支相近色相比比如CT的EP FB的Unlocked Nars龙女还有同系列404相比更玫 蓝调更重 是女团会用的颜色 涂上可辣可嗲 这个主要看整体造型了

💜质地滋润 前面已经提到过 滋润又显色 但是又不同于TF黑管那种浓郁的奶油感 Gucci这支更显水润 正如缎光其名 光泽感不错

💜这支上妆后涂更好看 只要跟自己皮肤色调搭配得好也是显白的 黑皮我觉得也可涂 风格穿对超辣的 推荐~

发布于  08-03 14:06 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • Pinkfield

    这个火龙果感觉适合少女,我老阿姨用有点太过了
    • Pinkfield: 回复

      回复 @echo3333: 感觉必须冷白皮才能驾驭的了

    • echo3333: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 是这样了🤣

    • 共4条回复>
  • SNOWY20

    这几个色号颜色很接近,就是深浅区别!
    • echo3333: 作者 回复

      质地不太一样 色调也略有区别🤣

  • 梦里有钱

    包装是很华丽没错,但是这个色号有点头疼😂
    • echo3333: 作者 回复

      哈哈哈哈哈哈哈选别的色号

  • 小兔丸子

    这个颜色有点玫红色,感觉不太适合黄皮妹纸
    • echo3333: 作者 回复

      上妆应该会还好

Lv1

6

关注

221

粉丝

8424

收到的赞

takeit

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5