纽约 9月19日01:21
  • 纽约 9月19日01:21
  • 北京 9月19日13:21
  • 伦敦 9月19日06:21
  • 米兰 9月19日07:21
  • 首尔 9月19日14:21
  • 奥克兰 9月19日17:21
  • 洛杉矶 9月18日22:21
  • 巴黎 9月19日07:21
  • 东京 9月19日14:21
  • 悉尼 9月19日15:21
  • 柏林 9月19日07:21
  • 纽约 9月19日01:21

Lamer剁手记——赠品拿到手软,还有2倍积分,双倍快乐~

☁纠结了好久,终于还是抓住7月的尾巴,在最后一天剁了一单腊梅。为啥纠结呢?因为前年刚肌肤屏障受损的时候我找代购入过一套,可是没啥用。都说美版成分好,我本打算只给我妈买买精粹水的,没想到7月杀出个双倍积分活动,我思来想去还是挡不住这个诱惑,给自己剁了一单。

🍑因为腊梅大方的下单礼,家里已经有了好多瓶面霜小样,但都没拆过,所以这次买了2瓶眼霜,白+绿瓶,准备都试试,哪款合适以后就入哪款。价格都是$245一瓶,我又选了支$25的洁面来凑单,总价$515,把$150档三件套、$300档四件套、$500档15ml浓缩精华、鎏金精华全拿到了,外加2倍积分。下单再加2件小样,总共11样赠品,好像说双倍快乐太保守了点……总之,这种快乐无以复加就对了。太满足了~

🍑虽然没有满减,但双倍积分让我加速兑换精粹水,唇膏的实现。另外,用中信万事达支付,满$100还能减$10,这一单感觉超棒!最近,转运清关普遍不给力,希望可乐送能够奥利给!!

发布于  08-03 16:25 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • pink1990

    Lamer的积分真的很给力呢
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @pink1990: 是的,官网真的超值,搞得我都想抛弃赫莲娜,去美网入腊梅了🤣

    • pink1990: 回复

      回复 @Pinkfield: 好厉害呀,还是官网买的爽

    • 共3条回复>
  • lynn1992

    赠品好多哟,慕了
    • lynn1992: 回复

      回复 @Pinkfield: 哈哈,会买会买

    • Pinkfield: 作者 回复

      是的,超级划算呢

  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    这赠品也太多了吧
    • Pinkfield: 作者 回复

      是的,腊梅家的赠品真的非常豪气

  • SNOWY20

    我也容易纠结,尤其看到好东西
    • Pinkfield: 作者 回复

      活动太多了,手不够剁啊

  • 会吹小号的猫

    腊梅真的好大手笔,舍得送东西
    • Pinkfield: 作者 回复

      是的呢,腊梅还是很大方的

加载更多...
Lv1

6

关注

932

粉丝

36529

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5