立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:12
  • 纽约 9月16日12:12
  • 北京 9月17日00:12
  • 伦敦 9月16日17:12
  • 米兰 9月16日18:12
  • 首尔 9月17日01:12
  • 奥克兰 9月17日04:12
  • 洛杉矶 9月16日09:12
  • 巴黎 9月16日18:12
  • 东京 9月17日01:12
  • 悉尼 9月17日02:12
  • 柏林 9月16日18:12
  • 纽约 9月16日12:12

悦木之源 Origins菌菇灵芝焕能精华面膜😽

悦木之源 Origins菌菇灵芝焕能精华面膜😽

🌱啥也不说了,爆炸好用!太好用了!
先给个五🌟
敏感皮痘皮必入!

🌱质地∶淡绿色,质地较厚,刚上脸是灰灰的
慢慢会变透明,比较黏。💆🏻

🍄味道:跟菌菇水一样的味道,安心的中药味。我很喜欢!

🌱功效:主打修复泛红、过敏、消炎。

🌱使用感:我有时候是直接当做睡眠面膜来用,
晚上洗完脸直接上这个面膜,非常省时省力,一般的话20分钟左右洗掉就可以。

💕第一次用是我去旅游的时候,第二天简直惊呆了!怎么会有这种一夜修复过敏泛红的神奇护肤品!而且脸巨滑、巨补水,第二天上妆上什么粉底都不卡粉,完全跟剥壳鸡蛋一样!

🌸真的强烈推荐给脸颊会经常泛红的仙女们,真心觉得这个是最立竿见影。🤙🏻🤙🏻

发布于  08-03 19:18 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    这个湿敷效果很好呀
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 傻了呀姐妹你

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 哈哈哈 看错了 看到悦木之源就以为菌菇水

    • 共3条回复>
  • 莫奇

    菌菇灵芝面膜很适合薄皮脸,尤其是红血丝那种,有效果
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      是的 红血丝有修复能力 感觉有所改善

Lv2

4

关注

2723

粉丝

102867

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5