纽约 9月21日00:43
  • 纽约 9月21日00:43
  • 北京 9月21日12:43
  • 伦敦 9月21日05:43
  • 米兰 9月21日06:43
  • 首尔 9月21日13:43
  • 奥克兰 9月21日16:43
  • 洛杉矶 9月20日21:43
  • 巴黎 9月21日06:43
  • 东京 9月21日13:43
  • 悉尼 9月21日14:43
  • 柏林 9月21日06:43
  • 纽约 9月21日00:43

Aesop蓝甘菊保湿面膜,好用的补水面膜

作为一个Aesop忠实粉丝,这款蓝甘菊保湿补水面膜必须拿出来说。
这款保湿面膜是60ml,基本上我自己可以用到
20-25次,每次3-5泵,主要根据自己皮肤情况选择薄涂或者厚涂。
✔️成分
这款保湿补水面膜的主要成分主要是洋甘菊、甜没药、角叉莱胶。
👉🏻洋甘菊主要是保湿补水的;甜没药醇可以帮助镇定肌肤;角叉莱胶主要是透明质酸,可以帮助皮肤保湿补水。另外还添加了各种植物精华可以帮助平衡肌肤水油平衡,舒缓肌肤。
✔️作为一个日常的保湿补水面膜,效果是很好的,虽然不会像刷酸那样变成鸡蛋肌,也不能
敷一次面膜就白一个度什么的,敷完面膜只会觉得皮肤比较水润,但是护肤真的是一个很长久的事情,要经年累月通过和同龄人的对比才能看出差异
✔️肤质上来说,这款面膜基本上算是全肤质适用,对干性皮肤尤其友好。
⚠️但是有一点,因为植物精华成分和烟酰胺成分,建议冷水洁面后5-10分钟后试用,尤其是敏感肌,这个也是我这种敏感肌的使用心得
#7天面膜挑战#Day1

发布于  08-03 21:44 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • lynn1992

    伊索的无油精华简直不适合我,不晓得这款怎么样
    • lynn1992: 回复

      回复 @柠檬西瓜: 嗯嗯,我知道,主要是被伊索无油弄伤心了

    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      这款是面膜呀

  • 大卫林

    日常还是补水保湿最重要
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是呀 说的太对了

  • XUI

    感觉像护手霜一样,泵头好少见
    • XUI: 回复

      回复 @柠檬西瓜: 这样干净卫生

    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      对 我挺喜欢这个设计的

  • 是小星啊

    所以是一款有美白效果的面膜吗
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      有烟酰胺成分,应该会有美白效果,不过我暂时没感觉到变白

Lv1

8

关注

1973

粉丝

72979

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5