纽约 9月21日01:20
  • 纽约 9月21日01:20
  • 北京 9月21日13:20
  • 伦敦 9月21日06:20
  • 米兰 9月21日07:20
  • 首尔 9月21日14:20
  • 奥克兰 9月21日17:20
  • 洛杉矶 9月20日22:20
  • 巴黎 9月21日07:20
  • 东京 9月21日14:20
  • 悉尼 9月21日15:20
  • 柏林 9月21日07:20
  • 纽约 9月21日01:20

理肤泉爽肤水,敏感肌的救星

✅理肤泉主打安全无添加,是连孕妇也能用的化妆品。
🌟这瓶理肤泉均衡清润爽肤水是我在逛Boots时买的,最近才开始用
🌟属于滋润型。主要成分是透明质酸钠,对细胞起润滑与滋养作用。与其他保湿剂相比,周围环境的相对湿度对其保湿性的影响较小,可以做到高效保湿。价格不算贵,折合人民币大概100+
🌟倒出来和水一样。扑在脸上超级清爽!能感觉皮肤立刻就吸收了,一点也不粘,不管是什么肤质都可以入。当化妆水也很ok
🌟洗完澡出来可以往脸上先拍一点应急,出来再做护肤,一周后感觉脸都嫩了很多
这个似乎泛红也有一定舒缓作用。我前几天上火起痘用这个连续两天每天脸上扑两遍,感觉好了一些

发布于  08-03 22:00 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    理肤泉家的产品性价比都很高
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是啊 用着很放心的呀

  • lynn1992

    理肤泉感觉就是为敏感肌生产的
    • lynn1992: 回复

      回复 @柠檬西瓜: 哈哈,确实,主要是敏感肌伤不起啊

    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      我也觉得 用着皮肤很安全

  • 静静静静静

    理肤泉产品祛痘也可以
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是的 湿敷效果还不错

  • 大卫林

    理肤泉看起来就是很温和的水
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      对 看起来平平无奇但是特别好用

  • XUI

    洗完脸立刻铺一层
    • XUI: 回复

      回复 @柠檬西瓜: 做成喷雾也不错

    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是啊 感觉脸马上就很舒服

加载更多...
Lv1

8

关注

1973

粉丝

72979

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5