立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:49
  • 纽约 9月17日12:49
  • 北京 9月18日00:49
  • 伦敦 9月17日17:49
  • 米兰 9月17日18:49
  • 首尔 9月18日01:49
  • 奥克兰 9月18日04:49
  • 洛杉矶 9月17日09:49
  • 巴黎 9月17日18:49
  • 东京 9月18日01:49
  • 悉尼 9月18日02:49
  • 柏林 9月17日18:49
  • 纽约 9月17日12:49

花知晓独角兽眼影💖💖💖

色号:又戈梦巴黎
是为了包装收的,这系列包装太绝了。眼影的粉质是比上不足比下有余的类型,不飞粉。
日常通勤是很足够用的,这次画的眼妆也是通勤无压力的类型。
我画通勤系眼妆用的都是一个模板:打底、压眼尾、提亮眼中、画卧蚕。简单易懂还好操作~
中间那颗土豆泥质地的提亮色质地比较奇怪,摸了几次就碎掉了,寿命比卡泡的土豆泥短很多,显色度什么的倒是还好,颜色也中规中矩。这盘整体的颜色对我来说还是偏橘,如果能再偏灰一些,不这么橘的话我会更喜欢的。

发布于  08-03 22:29 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 大卫林

    花知晓的包装都是这种浮夸风的
  • 摇哆哆

    看图1的试色就爱了,爱了,有点衰败城市的感觉

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5