纽约 9月22日09:38
  • 纽约 9月22日09:38
  • 北京 9月22日21:38
  • 伦敦 9月22日14:38
  • 米兰 9月22日15:38
  • 首尔 9月22日22:38
  • 奥克兰 9月23日01:38
  • 洛杉矶 9月22日06:38
  • 巴黎 9月22日15:38
  • 东京 9月22日22:38
  • 悉尼 9月22日23:38
  • 柏林 9月22日15:38
  • 纽约 9月22日09:38

简述我的丝芙兰海淘解锁心酸史,好不容易才成功

🖤社区很多小伙伴都说,丝芙兰是很友好的,但是我的丝芙兰之路却不是那么顺利

🖤一开始因为没有整🪜,所以一直没有去买丝芙兰。后期因为看到社区太多晒单,就去买了一个美区app id下载了一个艾芙兰的app,从此开始了我的丝芙兰尝试之路

🖤当然一开始都是处于看的状态,最终都没有下单,第一次尝试下单是今年6月份,抄作业买了一根雕999,用码赠送了一根tf16的中样,而且我重新注册了一个账号,带上了生日礼

🖤提交订单十分钟后收到了信用卡发来的交易撤销的信息,第一次以失败告终,我不信邪,继续下单,十分钟后又砍,切换账号再下,继续砍,砍到我快没脾气了,只能暂时放弃

🖤不信邪的我晚上睡觉之前换回了第一个QQ邮箱的账号,换了🪜,换了送货地址,没等它给我发来交易撤销消息就扔下手机睡觉了,意外的是第二天早上起来一看,竟然成功了

🖤虽然后面继续下生日礼依旧被砍,但是问题不大,成功乃成功之母,有了第一次的成功,就会有之后无数次的成功

🖤果不其然,在放置了一个多月之后的7月底,我再次拿出我的丝芙兰账号下单,买了欧珑的香水套盒,以及今天购买的ysl小黑条,过程都是相当的丝滑顺利

💕总结下我的丝芙兰成功经验
✅首先需要一个稳定的ip,ip不稳下单不顺
✅其次第一次购买最好不要用太大众的地址
✅如果遇到一直砍的情况,就暂停下单等一段时间,换个姿势出其不意的下一单,成功概率很大哦
✅最后,付款方式其实无所谓,用普通的双币信用卡就可以啦,因为我用美p也被砍过

发布于  08-03 22:48 ·
评论
4 个评论 热度
  • rota

    我觉得大胖你好像很多网站都解锁的挺心酸的,例如说雅诗兰黛😆😆😆
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      雅诗兰黛?不需要解锁哦,你是不是打错了

  • 十指纤纤

    丝芙兰我记得现在不是很友好吗,你账号地址是不是被黑了啊
  • 绵绵901126

    看运气吧,我第一次就选的中环,中环应该算很大众的转运了,过了
Lv2

6

关注

5051

粉丝

235517

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5