纽约 9月21日10:56
  • 纽约 9月21日10:56
  • 北京 9月21日22:56
  • 伦敦 9月21日15:56
  • 米兰 9月21日16:56
  • 首尔 9月21日23:56
  • 奥克兰 9月22日02:56
  • 洛杉矶 9月21日07:56
  • 巴黎 9月21日16:56
  • 东京 9月21日23:56
  • 悉尼 9月22日00:56
  • 柏林 9月21日16:56
  • 纽约 9月21日10:56

吉时转运晒单JA1611293381,大力推荐这个转运

看到群里好多人吐槽吉时,说速度慢,其实我想说两句,因为海淘很多不定因素,每家快递超时收件那都是常有的事,一般来说不夸张的速度我都能接受,以前遇到过别的快递,甚至别说速度了,连整个包裹弄丢了的情况都是有的,赔么就赔100美金,还不够我一个包裹的零头,所以,现在不管吉时时间多久,我觉得都在我能接受的范围内,毕竟吉时从没弄丢过我的包裹。但这又涉及到一个压资金问题了,做代购的,收了别人的钱才来下单的,这种代购就本人而言是很累人的,货不到被人催,货损自己亏,所以别看代购感觉好像很好做很赚钱的样子,其实代购也有代购的苦,我做代购一般都喜欢货到了才上架卖,不做等货代购的生意,就是这个道理,不过这得感谢我的老公,从一开始就有资金上的支持,让我不会受限于压货问题。

所以,选择国际转运时,一定要考虑清楚,权衡利弊,要安全,还是要速度,还是要低价,不要一昧的抱怨。

发布于  08-03 23:56 ·
评论
4 个评论 热度
  • hhh315976327

    您说的对 海淘有风险 转运途中出现三个月 6个月清关不了 货损都是海淘一族的问题 海关问题 与转运无关

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5