纽约 9月21日01:22
  • 纽约 9月21日01:22
  • 北京 9月21日13:22
  • 伦敦 9月21日06:22
  • 米兰 9月21日07:22
  • 首尔 9月21日14:22
  • 奥克兰 9月21日17:22
  • 洛杉矶 9月20日22:22
  • 巴黎 9月21日07:22
  • 东京 9月21日14:22
  • 悉尼 9月21日15:22
  • 柏林 9月21日07:22
  • 纽约 9月21日01:22

Nordstrom周年庆fresh清洁,去角质,补水套装

✅购买网站:Nordstrom

✅购买金额:$51.75

✅购买物品:fresh清洁、去角质和补水套装

✅Nordstrom周年庆,现在活动买满$50用码:dealmoon会送一个礼包里面有很多小样,当时自己对这个礼包很有兴趣,里面有几只试管香,正好看见自己喜欢的红茶面膜套装有活动,7.5折,原价$69,现在只要$51.75,正好达到了送这个礼包的门槛,果断下单。

✅套装包含:

  • 旅行装大豆洁面乳(50ml):一种超温和的三合一凝胶洗面奶,可温和去除彩妆和睫毛膏,去除杂质并调理肌肤。

  • 旅行装澄糖亮颜磨砂面膜(30ml):一种滋养去角质剂,由红糖和草莓籽制成,可提炼和保湿,使肤色更加容光焕发。

  • 旅行装红茶紧致隔夜面膜(30ml):强效保湿的隔夜面膜,配合皮肤的自然夜间恢复过程,在早晨达到提拉紧致的效果。

  • 旅行装玫瑰面膜(30ml):有助于滋润和调理肤色,恢复光泽和柔软度。

✅一共包含3个面膜,1个洁面,算下来才330多,还送一个礼包,而且都算是他们家的明星产品了,不过我最喜欢的还是红茶面膜,现在我的姐姐都已经看上这套了,考虑还要不要再剁手一套。

发布于  08-04 00:55 · 编辑精选
评论
24 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    ND周年庆套装好的都抢不到
    • 涵涵der: 作者 回复

      对的,只能默默看别人发出来

  • SNOWY20

    馥蕾诗的东西真重,看在送的份上,聊以安慰!
    • 涵涵der: 作者 回复

      运费是真的伤啊

  • pink1990

    我没有买fresh的套装
    • 涵涵der: 作者 回复

      其实那个面膜套装还是可以的

  • 柠檬西瓜

    红茶面膜我也很喜欢
    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @涵涵der: 两套就很划算

    • 涵涵der: 作者 回复

      对的,很好用的,我买了两套

  • CreamOctober

    这个套装感觉有点划算哦
    • 涵涵der: 作者 回复

      是啊,很便宜,就是里面的洗面奶我不是很喜欢

加载更多...
Lv3

7

关注

1350

粉丝

50743

收到的赞

五五专属邀请码:463CQ0 中环转运邀请码:57529140 可代刷MK,梅西 需要的加微信hanhander5201314

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5