立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:43
  • 纽约 9月16日12:43
  • 北京 9月17日00:43
  • 伦敦 9月16日17:43
  • 米兰 9月16日18:43
  • 首尔 9月17日01:43
  • 奥克兰 9月17日04:43
  • 洛杉矶 9月16日09:43
  • 巴黎 9月16日18:43
  • 东京 9月17日01:43
  • 悉尼 9月17日02:43
  • 柏林 9月16日18:43
  • 纽约 9月16日12:43

mac子弹头口红#spice it up,绝美车厘子黄皮更显白

▫️品牌:mac
▫️购买渠道:海淘
▫️肤质:唇部还比较饱满,唇色微深
▫️色号:#spice it up,绝美车厘子

♥️产品体验
➰质地:滋润款
➰显色度:车厘子色上唇很饱满
➰顺滑度:顺滑度还不错,挺好推开
➰滋润度:不拔干,比较滋润
➰持久度:中等偏上,吃饭也需要补妆

🍒国内专柜经常断货,买不到的色号你不想拥有吗?

🍒质地比较润泽,不拔干,有一股浓浓的巧克力味,闻起来心情都变得美妙。薄涂偏豆沙色,厚涂就是车厘子本色,简直是绝美浆果红棕!不仅白皮显白,黄皮更显白!值得入手!

发布于  08-04 08:10 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    这个车厘子色也是我的心头好
    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @Neversayno: 对啊 对黄皮很友好呀 显白

    • Neversayno: 作者 回复

      这颜色很显气色我始终觉得

  • 生命是一束纯粹的火焰

    你好多口红呀这个颜色好看
    • Neversayno: 作者 回复

      对呢,mqc是我很喜欢的品牌

  • 莫莫12345

    这个车厘子色素颜是Ok的吗,黄黑皮~
    • Neversayno: 作者 回复

      素颜感觉可以的

  • wangzai198201

    这颜色黄皮也可以涂吗?吼吼看啊
    • Neversayno: 作者 回复

      黄皮没问题哦

  • 一只小咩咩

    看到这个颜色就想到冷艳高贵
    • Neversayno: 作者 回复

      这个颜色有点高冷的确实

Lv1

9

关注

5012

粉丝

204169

收到的赞

热爱海淘的一枚吃货 私信可代下,交流各种海淘攻略 吉时邀请码:JS51098 55海淘帐号:neversayno

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5