纽约 9月22日09:52
  • 纽约 9月22日09:52
  • 北京 9月22日21:52
  • 伦敦 9月22日14:52
  • 米兰 9月22日15:52
  • 首尔 9月22日22:52
  • 奥克兰 9月23日01:52
  • 洛杉矶 9月22日06:52
  • 巴黎 9月22日15:52
  • 东京 9月22日22:52
  • 悉尼 9月22日23:52
  • 柏林 9月22日15:52
  • 纽约 9月22日09:52

Nordstrom美国官网海淘Fresh套装

Fresh 的产品设计最初来源很多都是世界各地民族流传的古老美容秘方,重新设计和调配后成为了我们熟知的这些产品,而其中很多的成分都是一些可食用的食材,比如:玫瑰,红茶,大豆,澄糖等,旗下的红茶系列、玫瑰系列等都值得一试。

认识馥蕾诗还是在55,看到一部人在使用或者推荐馥蕾诗这个牌子,就想尝试下。
馥蕾诗美国官网不太友好,不太能买成功,我就直接ps。ND周年庆如火如荼进行中,看到馥蕾诗有部分套盒七五折,满75还送一个套盒,就心动了。

因为非常喜欢玫瑰系列,选择2个套盒都是与玫瑰有关,一共81刀,送了四件套。还有一个免费女士小样和香水礼包。

套盒中的大马士革玫瑰花瓣水
蕴含真实的玫瑰花瓣,为肌肤补充水分同时,舒缓肌肤,细致毛孔,改善肤质。
可以滋润补水--细致毛孔--调理肌肤

官网250ml售价是410元,这个价格可以买到ND在售折扣套盒,性价比非常高了。

发布于  08-04 11:55 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • hjh9331

    这个图跟我的那个好像
    • hjh9331: 回复

      回复 @SNOWY20: 这么巧啊!我也是找的

    • SNOWY20: 作者 回复

      真的吗?我是从网上找来的!

  • 大卫林

    75折是优惠的,这个活动值得
    • SNOWY20: 作者 回复

      是的,就是参与七五折的有点少了

  • 一只小咩咩

    好多系列呀,感觉都不错
    • SNOWY20: 作者 回复

      是吧,我也觉得,换换牌子用用

  • 莫莫12345

    这次馥蕾诗买下来算好价了吗?
    • SNOWY20: 作者 回复

      不太了解,最近才关注这个牌子,就知道不好买!然后搜了下,之前有人丝芙兰买最低折扣七折!这个套装七五折加上送,我觉得可以了!

  • zhwy

    作业直接抄起来
    • zhwy: 回复

      回复 @SNOWY20: 另外一款套装也看上了

    • SNOWY20: 作者 回复

      买吧,好几款呢

加载更多...
Lv2

10

关注

548

粉丝

21417

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5