纽约 9月22日10:06
  • 纽约 9月22日10:06
  • 北京 9月22日22:06
  • 伦敦 9月22日15:06
  • 米兰 9月22日16:06
  • 首尔 9月22日23:06
  • 奥克兰 9月23日02:06
  • 洛杉矶 9月22日07:06
  • 巴黎 9月22日16:06
  • 东京 9月22日23:06
  • 悉尼 9月23日00:06
  • 柏林 9月22日16:06
  • 纽约 9月22日10:06

上半年解锁的两个百货网站,nordstrom,美国丝芙兰

🔆作为一个初入海淘不到一年的菜鸡选手,上半年解锁了两个综合性百货网站,都是非常值得解锁的,在这里可以曲线救国,买到在傲娇官网买不到的品牌,比如兰蔻,阿玛尼,科颜氏等等
✅nordstrom
🔆这个网站的折扣非常的给力,比如之前的兰蔻小黑瓶眼霜买一送一,雅诗兰黛买一送一叠加送note等等,还有正在进行中的周年庆活动,有各种划算的套装,各种品牌75折扣叠加赠品,赠品都超多超给力,力度都快赶上黑五了,当然也需要下手快,一犹豫赠品就可能会秒没
🔆常常有小羊毛可以薅,比如之前的任意订单赠送香奈儿面膜小样,最近的任意订单赠送女士戓男士五件套。
‼️他家不讲武德,送的小样常常是过期的,还喜欢分开发货,一个小样一个包裹,所以要注意选择合箱多的转运。
✅美国sephora
🔆品类齐全,基本想买的都有,还有各种划算的套装,比如各种口红、香水套装,一年一度的luxe box,都是非常值得购买
🔆他家有着完善的积分以及等级制度,积分可以兑换美金戓者积分礼,都是相当的丰富且超值。此外,还可以薅生日礼,有众多超值小套装可以挑选
🔆普通用户满50刀免邮,不够门槛的话可以使用免邮码freeship任意订单免邮
‼️他家是省钱小能手,喜欢合箱发货,并且不处理转运地址的售后问题
💕这两家网站都需要科学上网才能打开,建议使用稳定的梯子。我都是Gmail邮箱+中信运通+吉时转运通过的,非常顺利,还是非常友好的。

发布于  08-04 13:02 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • zero89

    ND真的不错,赠品很丰富
    • zero89: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 是的,还是需要理智一点

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @zero89: 是啊,薅羊毛需谨慎,小心被反薅

    • 共4条回复>
  • TtF6_Hz2e

    ND,我目前还没有解锁,说是注册需要美国手机是吗
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @TtF6_Hz2e: 不会吧,应该不至于

    • TtF6_Hz2e: 回复

      我胆小,科学上网违fa吗?☺️

    • 共3条回复>
  • 我是花花鸭

    丝芙兰我还🉑️,nd我用错过
    • 我是花花鸭: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 我只买过一次,成功了,再就没买过了

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      姐妹被nd砍单了吗?

  • 大卫林

    送过期小样这个是没办法了,感觉一有活动他就开始清库存
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的,所以薅羊毛需谨慎

  • 莫莫12345

    ND的活动给力,周年庆已经入手了不少东西了
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的划算得不得了,堪比黑五了

加载更多...
Lv1

5

关注

1430

粉丝

55432

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5