纽约 9月19日01:14
  • 纽约 9月19日01:14
  • 北京 9月19日13:14
  • 伦敦 9月19日06:14
  • 米兰 9月19日07:14
  • 首尔 9月19日14:14
  • 奥克兰 9月19日17:14
  • 洛杉矶 9月18日22:14
  • 巴黎 9月19日07:14
  • 东京 9月19日14:14
  • 悉尼 9月19日15:14
  • 柏林 9月19日07:14
  • 纽约 9月19日01:14

【一起追奥运】你最想PICK的冠军选手/哪些赛场争议让你意难平!

今年的东京奥运会,中国运动员表现很出色..
打响奥运第一枪,绝杀翻盘夺金的杨倩;
全身心享受赛场,坦然面对胜负的肖若腾;
克服重重的困难,成功卫冕的双料冠军施廷懋..


【本周讨论】
史上最坑举办方,你有哪些想吐槽?
细数赛场上的争议时刻,谁是你的意难平?
比赛仍然在继续,谁是你心中的下一位冠军?
奥运会场精彩频频,你最喜欢的瞬间有哪些?
欢迎大家说说你对本届奥运的看法,以及想对中国健儿们想说的话..

发布于  08-04 13:24 · 编辑精选
评论
451 个评论 热度
  • 嘟囔ie

    虽然不应该歧视残疾人 但是奥运会主办方➕裁判 瞎子有点太多了
    不知道还以为运动员去参加了残奥会
    参赛主力军:盲人裁判
    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      身残志坚

    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      眼睛是真的瞎

    • 共15条回复>
  • kingbo花

    我是觉得一些记者!让我觉得,都这个时代了为啥思想还不与时俱进!
    巩立姣铅球比赛后,记者采访,谁能想到,一位奥运冠军被问到的不是梦想和拼搏,而是婚嫁和外貌呢?
    不只巩立姣,中国女篮运动员杨舒予、射击运动员杨倩都没逃过类似问题。
    美不应当被单一标准所定义,个人价值也不是只能体现在婚姻家庭中!努力拼搏和有梦想的人都值得赞颂!!!
    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      真的

    • 酸辣土豆丝1117: 回复

      确实😊

    • 共11条回复>
  • 理智购物699

    已经不再活跃在球场上的前国手们,是我的最爱,女是张怡宁,男是张继科。我曾经在课桌上放了一张塑封的张怡宁照片,鼓励自己学习hhh
    最喜欢的瞬间应该包括杨倩比心、丘索维金娜的出场、谌利军惊天逆转的一举、四战奥运的巩立姣抛掷铅球、苏炳添出现在百米跑决赛上、全红婵的每一跳跳水、波尔追回5个冠军点、男子800米赛场上摔倒的两名运动员互相搀扶等等。
    这次奥运会很多意难平,有英雄迟暮的遗憾,也有裁判偏心的愤怒。但是,我更多地,还是被追求更高、更快、更强、团结的奥运精神所鼓舞,觉得自己充满力量,觉得这个世界仍然充满希望与爱。
    无论奖牌成色,无论拿牌与否,能出战奥运,我都为你们骄傲,每一位在奥运赛场上奋斗的健儿们。你们代表的是不断冲击人类极限、不断探索极限边缘的精神,每一次亮相后面都有数十倍于天赋的汗水和努力,我为你们骄傲,我向你们学习。希望你们离开赛场也诸事顺遂!
    • 理智购物699: 回复

      回复 @十六夏: 是的,多一些包容,少一些愤怒

    • 我住123: 回复

      回复 @理智购物699: 估计三剑客今年都要退役

    • 共11条回复>
  • liyanancy

    本届奥运最大的感受就是好短 才半个月就结束了
  • 我住123

    最近好像有个电视剧荣耀乒乓,我朋友说应该喊张继科,马龙去演,哈哈,举双手同意,他们两的颜值绝对可以
加载更多...
Lv11

36

关注

301

粉丝

8185

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5