立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日17:48
  • 纽约 9月17日17:48
  • 北京 9月18日05:48
  • 伦敦 9月17日22:48
  • 米兰 9月17日23:48
  • 首尔 9月18日06:48
  • 奥克兰 9月18日09:48
  • 洛杉矶 9月17日14:48
  • 巴黎 9月17日23:48
  • 东京 9月18日06:48
  • 悉尼 9月18日07:48
  • 柏林 9月17日23:48
  • 纽约 9月17日17:48

Catherines美国官网客服如何联系?Catherines美国官网客服联系方式汇总!

Catherines美国官网客服如何联系?Catherines美国官网客服联系方式汇总!

Catherines美国官网客服怎么联系?目前Catherines美国官网支持电话,在线,以及网页邮件等客服联系方式,通过55海淘搜索Catherines进入官网于右上角注册登录账户后,将页面拉至最底部,找到Customer Service客服中心,点击进入即可看到以下3种联系方式,在线客服一般建议晚上11点半后再联系,具体显示如下(详细操作见截图):

电话联系:1-800-489-3616(美国订单)或者1-915-225-4970(国际订单)
网页邮件:链接直达

💢Catherines美国官网海淘攻略:
1.目前网站已关闭直邮通道,访问注册均需在科学网络状态下进行;
2.网站支持下单后60天内退换货,退货成功后2周内完成退款;
3.下单后一般7-12个工作日内完成配送,运费随订单金额呈递增形式,19美金以下支付$5.99运费,订单金额大于199.01美金按照10%收取运费手续费。

💢相关推荐:
Catherines美国官网海淘攻略教程

发布于  08-04 14:20 ·
评论
1 个评论 热度
  • foolmandy萌

    这家网站感觉很适合给我妈买啊
Lv2

0

关注

85

粉丝

12704

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5