立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:43
  • 纽约 9月16日18:43
  • 北京 9月17日06:43
  • 伦敦 9月16日23:43
  • 米兰 9月17日00:43
  • 首尔 9月17日07:43
  • 奥克兰 9月17日10:43
  • 洛杉矶 9月16日15:43
  • 巴黎 9月17日00:43
  • 东京 9月17日07:43
  • 悉尼 9月17日08:43
  • 柏林 9月17日00:43
  • 纽约 9月16日18:43

丝芙兰美国官网海淘买到的划算订单和薅到的羊毛

✅丝芙兰真的是一个宝藏网站,曾经看人家半价买到兰蔻防晒霜套装,8折买到fresh,真的是好羡慕啊,但是,我一直觉得这个网站不好买,所以就没敢去尝试。

进入社区以后,在群友们的熏陶下,发现丝芙兰羊毛还是挺多的,动手试试看撸生日礼,结果成功发货了,好开心呀,从此,我也是可以买到丝芙兰的人啦,哈哈哈哈。

✅撸过2美金的生日礼,也撸过5.5美金的生日礼,下次还准备再撸一单卡诗洗发水的生日礼,然后生日礼就凑齐了,哈哈哈。

今天发现社区姐妹发的资生堂白胖子活动,果断跟着买,又捡到便宜啦,单价48美金一瓶的防晒霜,套装只要69美金,多划算呀!可惜接触这个网站时间太短,居然忘记了加一个Gucci香水小样的码,瞬间感觉损失一个亿,哈哈哈

以后还是要多看看攻略,认真琢磨这个网站,争取不漏掉任何一项应有的福利,向着rouge冲冲冲

发布于  08-04 19:26 · 编辑精选
评论
73 个评论 热度
  • 静静静静静

    没用过白胖子防晒霜 好用吗
    • zero89: 作者 回复

      美版还可以,是清爽版本的

  • rota

    我已经养了快一年了,连VIb都不是,羡慕大佬们,肉鸽好一个一个又一个
  • Pinkfield

    Zero真的有人半价买到兰蔻防晒套装吗?是2只防晒那个套装吗?
    • zero89: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 很快的,日子过着过着都立秋了

    • zero89: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 是的,反正护肤品也不缺,无所谓

    • 共32条回复>
  • 大卫林

    这个套装看起来不错,就是没用过白胖子
    • zero89: 作者 回复

      据说美版是无油版,我听着就喜欢,哈哈

  • kingbo花

    我也希望搞个肉鸽
    • zero89: 作者 回复

      今年一起努力养rouge账号

加载更多...
Lv2

20

关注

2909

粉丝

111332

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5