立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:12
  • 纽约 9月17日12:12
  • 北京 9月18日00:12
  • 伦敦 9月17日17:12
  • 米兰 9月17日18:12
  • 首尔 9月18日01:12
  • 奥克兰 9月18日04:12
  • 洛杉矶 9月17日09:12
  • 巴黎 9月17日18:12
  • 东京 9月18日01:12
  • 悉尼 9月18日02:12
  • 柏林 9月17日18:12
  • 纽约 9月17日12:12

mac美国官网疯狂打折 一不小心又入了!

mac最近一直疯狂打折,而我也一直下了套似的买买买,简直就是mac的典型目标用户群了。
想起第一次买mac,物流在路上走了16天,中间一直没有更新,就在我快绝望的时候,它到了!海淘真的需要超级强心脏呀
海淘真是打开了我的新世界,以前代购那买子弹头,100出头还觉得捡了大便宜,结果海淘只有更低没有最低,今天60明天50!
不过夏天买口红真的要注意,化了可太惨了。上次收到一批,不是日期不好,就是化了,我的心都碎了
下半年需要解锁更多网站,为海淘之路添砖加瓦,大家一起加油,买垮他们哈哈

发布于  08-04 20:06 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    我也买了好几单Mac买伤了,主要都是临期口红真的是很蛋疼
    • 喂你双下巴掉了: 作者 回复

      回复 @陈大胖呀: 心疼姐妹

    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @喂你双下巴掉了: 我买了好几根麻辣鸡丝,哭晕在厕所😭

    • 共3条回复>
  • 一只小咩咩

    太便宜了,自用很划算
    • 喂你双下巴掉了: 作者 回复

      是滴

  • 塔苏士

    他家参加运通高返吗?
    • 喂你双下巴掉了: 作者 回复

      参加的

  • solo君

    怎么下单送了这么多?
    • 喂你双下巴掉了: 作者 回复

      截了一部分图

  • SNOWY20

    mac伤了我的心,以为捡到的馅饼,哪只,保质期不到一年了
    • 喂你双下巴掉了: 作者 回复

      MAC日期都不太好

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5