立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:48
  • 纽约 9月17日11:48
  • 北京 9月17日23:48
  • 伦敦 9月17日16:48
  • 米兰 9月17日17:48
  • 首尔 9月18日00:48
  • 奥克兰 9月18日03:48
  • 洛杉矶 9月17日08:48
  • 巴黎 9月17日17:48
  • 东京 9月18日00:48
  • 悉尼 9月18日01:48
  • 柏林 9月17日17:48
  • 纽约 9月17日11:48

Mac美国官网65刀入手10根口红No.3

💕每次活动一来不把账号的下单次数用完总觉得亏了,所以这是我在世界口红日下的第三单Mac

💕一开始只知道316只要7.5刀,后来发现923也是7.5刀,于是把一开始的6根316换成了3根316+3根923,15刀的口红从925换成了柔雾唇釉997,毕竟大夏天的唇釉比唇膏安全太多了

💕一根唇釉+六根唇膏总共60刀,又用5刀换购了一根923,正好满足了送314以及chili套盒的条件

💕于是乎我再次花65刀买了10根口红,其实还有一个唇部打底~

💕这一整单口红中除了套盒里的chili,其它的都是尤雾弹以及唇釉,一般来说都是不会有融化的风险的,所以也是比较让人安心的一单

发布于  08-04 22:43 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • Sara-小妞

    这么回买,才6.5一根,史低价了吧
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      担心日期不好,哎

    • 陈大胖呀: 作者 回复

      买了很多,但是日期不好

Lv2

6

关注

5050

粉丝

231835

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5