纽约 9月22日10:38
  • 纽约 9月22日10:38
  • 北京 9月22日22:38
  • 伦敦 9月22日15:38
  • 米兰 9月22日16:38
  • 首尔 9月22日23:38
  • 奥克兰 9月23日02:38
  • 洛杉矶 9月22日07:38
  • 巴黎 9月22日16:38
  • 东京 9月22日23:38
  • 悉尼 9月23日00:38
  • 柏林 9月22日16:38
  • 纽约 9月22日10:38

美国丝芙兰蹲客服经历,客服太友好了,爱了爱了

✅今天在丝芙兰下单了一套资生堂白胖子防晒霜,因为自己的失误,少输入了一个code,于是少了一个Gucci香水小样,5ml呢,刚才抱着试试看的心态问客服,同时做好客服不会理我的内心准备。

结果丝芙兰客服太nice了,直接问我,请问订单需求是什么?我说我忘记输入一个赠品code了,客服就问,你需要哪个code,我把香水的code发过去,客服核实以后马上说给我处理,全程没有任何废话,真的是太赞了。

之前一直听说丝芙兰客服不友好,抱着忐忐忑忑的心去试水,结果好惊喜,成功了。

聊完2分钟内收到赠品确认邮件,效果杠杠滴。

以后我会成功丝芙兰忠实客服的,太爱他们这个服务了,赞👍

✅丝芙兰客服联系方式:

把丝芙兰页面拉倒最底端,然后可以看到chat的按键,白天点不进去,晚上10:30左右就可以,点了以后会出来一个小窗口,按照要求填入信息,比如邮箱、名字、订单号、请求内容,好了,客服就会来了,接下来就是聊天模式,把自己想要说的说出来就OK了,他们家真的很人性化,操作也快捷,点赞(。ò ∀ ó。)

发布于  08-04 23:12 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • pink1990

    我觉得丝芙兰客服也是看哪个好不好
    • zero89: 作者 回复

      是的,随机,都是概率问题

  • rota

    这个真的是丝芙兰客服吗?不是说不负责转运地址的吗?我又开始相信爱了
  • kingbo花

    感觉还是挺友好的诶
    • zero89: 作者 回复

      非常友好,太赞了,nice

  • SNOWY20

    这客服真好,干脆利索,还办成了事!
    • zero89: 作者 回复

      是的,非常棒的客服,很好的

  • hotred

    丝芙兰的客服其实挺友好的,我上次也是忘记了结果找客服就行了
    • zero89: 作者 回复

      是的,一直听说他们家不处理转运问题,吓得我战战兢兢的,结果好友好啊

加载更多...
Lv2

20

关注

2954

粉丝

113153

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5