纽约 9月21日01:16
  • 纽约 9月21日01:16
  • 北京 9月21日13:16
  • 伦敦 9月21日06:16
  • 米兰 9月21日07:16
  • 首尔 9月21日14:16
  • 奥克兰 9月21日17:16
  • 洛杉矶 9月20日22:16
  • 巴黎 9月21日07:16
  • 东京 9月21日14:16
  • 悉尼 9月21日15:16
  • 柏林 9月21日07:16
  • 纽约 9月21日01:16

薇诺娜面膜~一款适合敏感肌专用的面膜

薇诺娜面膜,是添加了高浓度耳洞透明质酸,深润保湿;击溃刺痛感、干痒,修护肌肤屏障,舒缓敏感皮肤;适合敏感肌和中干性肌肤人群使用。

因为我是敏感肌,所以买的面膜,多数都是以补水保湿维稳为主。薇诺娜是药妆品牌,这个面膜也是有两款的哈。我买的这款是护肤款的,还有一个是药妆款,就是药店,皮肤医生会给开的就是另外一款。

买了两盒用,补水保湿效果还是可以的,维稳这个也不错,毕竟针对敏感肌设计的,无功不过吧,用下来。

购买网站:天猫超市
购买价格:45一盒5片

day2

发布于  08-04 23:35 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 省钱用来买护肤品

    次次看到这个名字都给我联想到薇雅 哈哈哈中毒了
    • lynn1992: 作者 回复

      名字开头都是一个薇,不过我不怎么看直播

  • pink1990

    所以其实没有那么推荐这款面膜
    • lynn1992: 作者 回复

      哈哈哈,是的,我是觉得很一般

  • 小气の公主

    薇诺娜家的东西都不错,适合敏感肌用
  • 55管家-JJ

    JJ一个超级敏感肌朋友一直都用它家的产品,舒缓肌肤很出名呢~
    • lynn1992: 作者 回复

      嗯嗯,但是面膜对我来说效果一般般。好像他家的面霜还不错

  • JO_9083

    之前在55被很多人种草,去试了一下,觉得一般
    • lynn1992: 作者 回复

      我也是,用了两盒,效果一般

海淘工具

热卖排行
1/5