纽约 9月22日10:13
  • 纽约 9月22日10:13
  • 北京 9月22日22:13
  • 伦敦 9月22日15:13
  • 米兰 9月22日16:13
  • 首尔 9月22日23:13
  • 奥克兰 9月23日02:13
  • 洛杉矶 9月22日07:13
  • 巴黎 9月22日16:13
  • 东京 9月22日23:13
  • 悉尼 9月23日00:13
  • 柏林 9月22日16:13
  • 纽约 9月22日10:13

澳赫芝早安免洗面膜,渣渣的拍照

恢复面膜第三天~今天如约上脸。

虽然漏出了嘴,但是因为面膜还是比较厚(至少不算薄),所以还是会往下滑,不是赶时间的话,平躺为优。

精华浓度的话,没比较过含有近似成分的面膜,不好说多少,不过十分钟后脸上的精华量比较前男友来说,只能算是不少,绝对不算多,但是毕竟主打免洗,吸收也挺快的,拍一拍就都进去了,直接抹面霜没问题。

t油区,敷完很清爽,三天效果不错,没原来那么多油。如果头天涂了护肤产品,这个可以帮你吸走残余,打开毛孔。难道五天玄学玻尿酸能让人脱胎换骨吗,静静等待

这盒还有两个

发布于  08-05 07:01 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • wai_910815

    哇欧,精致的猪猪男孩
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @wai_910815: 累了,看谁对我好谁就是对的

    • wai_910815: 回复

      回复 @vinshakaliu: 哈哈,对的人还没出现!

    • 共3条回复>
  • 萍水相逢呀

    好精致的boy,我家猪蹄子都不用面膜的
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @萍水相逢呀: 是吧哈哈,激励机制问题

    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @vinshakaliu: 哈哈😆原来如此啊

    • 共3条回复>
  • Pinkfield

    拍的确实有点渣渣😆
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 裸脸,牙刷,明天变早饭

    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 明天就用完一盒了,不要太想ta

    • 共13条回复>
  • pink1990

    水哥还用前男友吗,哈哈,精致的很啊
    • vinshakaliu: 作者 回复

      回复 @pink1990: 买不起,买点不一样的换着来

    • pink1990: 回复

      回复 @vinshakaliu: 哈哈,继续买起来呀

    • 共3条回复>
  • 无处可寻

    这个面膜的能不能天天敷哟?看上去感觉不错呢
    • vinshakaliu: 作者 回复

      应该可以吧,浓度不是很高,但是需不需要后续护肤我不了解,我都是接下来擦干净然后直接擦脸油+防晒

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5