纽约 9月19日00:02
  • 纽约 9月19日00:02
  • 北京 9月19日12:02
  • 伦敦 9月19日05:02
  • 米兰 9月19日06:02
  • 首尔 9月19日13:02
  • 奥克兰 9月19日16:02
  • 洛杉矶 9月18日21:02
  • 巴黎 9月19日06:02
  • 东京 9月19日13:02
  • 悉尼 9月19日14:02
  • 柏林 9月19日06:02
  • 纽约 9月19日00:02

Mac美国官网海淘11根口红只需65刀!

💕说到前面买完3单,经过小伙伴的点拨,猛然意识到可以把一根唇釉换成两根尤雾弹,价格是一样的,越想越觉得好像买亏了,心有不忿,于是有了这第四单,现在想来无比的后悔啊😂

🎊购买商品:4根316+4根923+5刀换购的口红,共65刀
🎊获得赠品:一根314+一个唇部套盒+一个口红包

💕含泪买完这一单,这样子我就拥有了至少四十根口红,发誓在把这批口红清完之前再也不买Mac的口红了,现在只希望口红到手日期好一些,求求Mac别整些临期口红了,搞搞别的活动吧,比如高光什么的

发布于  08-05 09:09 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    上次的活动我也是刚开始买了10支,后来换成623成了11只。
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 我已经抱着过期的心态了😂

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      回复 @陈大胖呀: 现在心里就很忐忑,希望他能够放过我日期不那么差。

    • 共3条回复>
  • 小小橘子呦

    天呐,你这竟然比我还多一根,我没有送的那个314
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      回复 @小小橘子呦: 而且314这个色号还不错呢,适合夏天

    • 小小橘子呦: 回复

      回复 @陈大胖呀: 害,亏了一支口红

    • 共7条回复>
  • 点点vivi

    MAC现在什么折扣,8折送生姜高光我下不去手
    • 陈大胖呀: 作者 回复

      现在就是8折送生姜

Lv2

6

关注

5050

粉丝

233403

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5