立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:05
  • 纽约 9月17日12:05
  • 北京 9月18日00:05
  • 伦敦 9月17日17:05
  • 米兰 9月17日18:05
  • 首尔 9月18日01:05
  • 奥克兰 9月18日04:05
  • 洛杉矶 9月17日09:05
  • 巴黎 9月17日18:05
  • 东京 9月18日01:05
  • 悉尼 9月18日02:05
  • 柏林 9月17日18:05
  • 纽约 9月17日12:05

既可以当洁面又能当面膜的红石榴洁面,运通卡高返考虑一下

要说到雅诗兰黛好物,红石榴洁面也是大家常买的好物,不知道买啥,买两只红石榴洁面就行😄

🌠红石榴洁面是软管挤压头的,非常方便。里面主要就是红石榴精粹,针对黯淡无光,肌肤疲惫问题而添加的,用了红石榴洁面皮肤清洁更好,皮肤也更加的透亮。

而且红石榴洁面不仅仅是可以当洁面,也是可以当晨间清洁面膜的,厚敷两分钟再洗掉,能进行皮肤深层清洁~

🌠雅诗兰黛官网参加高返,完全可以买两只红石榴面膜,毕竟洗面奶是消耗品,再叠加20刀的满额高返,一只下来很划算。

🌠美国运通卡我推荐使用招行美国运通卡百夫长金卡,有招行信用卡的就很容易申请,招行经常有些返现活动,而且该信用卡一年刷5次就免免费,汇率也是基本按照实时汇率进行的,非常方便👍

发布于  08-05 11:18 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    雅诗兰黛红石榴洁面我也很喜欢
    • pink1990: 作者 回复

      雅诗兰黛最好用的洁面是红石榴洁面吧

  • zero89

    红石榴洁面不错的,我常年囤
    • pink1990: 作者 回复

      我ND也下了,现在手里也有一只

  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    洗面奶还能当面膜 一物两用赞!
    • pink1990: 作者 回复

      对呀,面膜和洁面通用呢

  • 静静静静静

    第一次知道还能当面膜
    • pink1990: 作者 回复

      是啊,我是看之前的姐妹po文才知道

  • 小希圆圆

    红石榴真的这么好用吗,感觉好多人都在推呀
    • pink1990: 作者 回复

      就是因为太多人推荐我才买的

加载更多...
Lv3

23

关注

5095

粉丝

407159

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5