纽约 9月21日01:40
  • 纽约 9月21日01:40
  • 北京 9月21日13:40
  • 伦敦 9月21日06:40
  • 米兰 9月21日07:40
  • 首尔 9月21日14:40
  • 奥克兰 9月21日17:40
  • 洛杉矶 9月20日22:40
  • 巴黎 9月21日07:40
  • 东京 9月21日14:40
  • 悉尼 9月21日15:40
  • 柏林 9月21日07:40
  • 纽约 9月21日01:40

Fresh玫瑰花水 深层补水保湿的爽肤水

购买渠道:bluemercury 🇺🇸官网
购入价格:$45
产品功效:水润、柔肤、保湿;

✨Fresh家的这款玫瑰水颜值爆表,很多小仙女都无法抗拒它的容颜。
这款水不含酒精成分,是100%纯净的玫瑰花水。蕴含3种玫瑰精粹,玫瑰花瓣、玫瑰花油,有效舒缓滋润肌肤,还含有玫瑰果萃取和明日叶提取物,有锁水和保湿的功效;

✨满满的玫瑰精华的香味,很治愈的味道,用下来最大的感受就是清爽不油腻,但又不像清水一样,略有一点点的粘稠,上脸还是比较舒服的,滋润、保湿,补水效果还是很明显的!

颜控的姐妹想要补水保湿的可以入手这款!

发布于  08-05 12:17 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    好大一瓶啊,这个网站是布鲁鸣吗
    • hjh9331: 作者 回复

      不是同一家哦,这是梅西旗下的

  • XUI

    如果能在直邮的网站买更好,它有点重
    • hjh9331: 作者 回复

      是的!fresh家的护肤品都挺占重的

  • 柠檬西瓜

    还能看到玫瑰花 真材实料哇
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 是的!都很天然。所以说孕妇都可以使用的

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @hjh9331: 是呀 fresh的成分感觉都挺天然

    • 共3条回复>
  • 静静静静静

    这个瓶子里面真的有玫瑰花瓣吗
    • hjh9331: 作者 回复

      是哒!千真万确的玫瑰花瓣

  • wai_910815

    这个瓶子有点小可爱~
    • hjh9331: 作者 回复

      是的!fresh的玫瑰花水颜值很高

加载更多...
Lv10

11

关注

5268

粉丝

561916

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5