纽约 9月21日01:51
  • 纽约 9月21日01:51
  • 北京 9月21日13:51
  • 伦敦 9月21日06:51
  • 米兰 9月21日07:51
  • 首尔 9月21日14:51
  • 奥克兰 9月21日17:51
  • 洛杉矶 9月20日22:51
  • 巴黎 9月21日07:51
  • 东京 9月21日14:51
  • 悉尼 9月21日15:51
  • 柏林 9月21日07:51
  • 纽约 9月21日01:51

雅诗兰黛原生液,干皮小伙伴值得拥有

雅诗兰黛原生液,干皮小伙伴值得拥有

❤️新的高返又开始了,各类新人老人们首先要冲的必定有雅诗兰黛,毕竟购买方便,还有积分可以累积,支付方便,连支付宝也支持哟。

💙活动购买网站:雅诗兰黛美国官网
购买商品:原生液

💚原生液做为干皮时一定要入的,真的超级适合,我已经用掉了一瓶150毫升的了,还是上次活动时候的赠品,对干皮来说真的非常nice了。这款精华水有二款,一款就是适合干皮的原生液了,还有一款樱花水,更适合油皮或者混油的小伙伴,当然中性皮的宝宝也可以在夏天用樱花水,非常合适的。

🧡至于购买的话,个人建议如果用过小样了,就直接来400ml装的吧,一个是因为有泵按压方便,二一个最重要的是瓶子轻呀,其它的玻璃真的是运费感人了。

💚支付推荐卡片:招行百夫长绿卡或金卡
推荐理由:申请通过率高,无货币转换费,首年免邮费,次年消费6笔免下年年费;
卡片活动:每消费18元以上就可以获取一次刮奖机会,虽然金额多数不大,但一分一也是爱呀;8月活动则有满2万以上,每五千就可怕获得一次抽奖机会,最高可达500元返现哟。

发布于  08-05 12:22 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 十分搞怪王姑娘

    学生党能不能申请招行这个卡啊?
  • pink1990

    是6次免免费吗,我写的5次,那写错了
Lv2

5

关注

3600

粉丝

132457

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5