立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:06
  • 纽约 9月16日12:06
  • 北京 9月17日00:06
  • 伦敦 9月16日17:06
  • 米兰 9月16日18:06
  • 首尔 9月17日01:06
  • 奥克兰 9月17日04:06
  • 洛杉矶 9月16日09:06
  • 巴黎 9月16日18:06
  • 东京 9月17日01:06
  • 悉尼 9月17日02:06
  • 柏林 9月16日18:06
  • 纽约 9月16日12:06

雅诗兰黛红石榴洁面,洗得干净不刺激

红石榴洁面,洗得干净不刺激

❤️雅诗兰黛红石榴洗面奶,大家应该用得比较多,它一直有着洁面+面膜二合一的功效,能清洁、美白、抗氧化等功能

💙红石榴洁面我的使用频率是一周大概最多1-2次,它属于挤一点搓搓就能有很多细密小泡泡,完全不用用起泡网。味道有点像放久了的石榴仔的味道,酸酸涩涩的感觉,最主要是洗完会感觉整脸很干净。做为一个干皮来讲,我没有试过把它当面膜用,都是偶尔直接当洁面用。

🧡现在雅诗兰黛家有运通高返,只要选择二支正装红石榴洁面就能拿到20多美金的高返,有什么好迟疑的呢,这些洗面奶都是属于必用产品,必须购买。

💚支付推荐卡片:招行百夫长绿卡或金卡
推荐理由:申请通过率高,无货币转换费,首年免邮费,次年消费6笔免下年年费;
卡片活动:每消费18元以上就可以获取一次刮奖机会,虽然金额多数不大,但一分一也是爱呀;8月活动则有满2万以上,每五千就可怕获得一次抽奖机会,最高可达500元返现哟。

发布于  08-05 15:55 · 编辑精选
评论
1 个评论 热度
  • 阿咪不吃鱼

    雅诗兰黛这个洁面洗了会不会觉得脸干啊?
Lv2

5

关注

3582

粉丝

131205

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5