立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:27
  • 纽约 9月16日12:27
  • 北京 9月17日00:27
  • 伦敦 9月16日17:27
  • 米兰 9月16日18:27
  • 首尔 9月17日01:27
  • 奥克兰 9月17日04:27
  • 洛杉矶 9月16日09:27
  • 巴黎 9月16日18:27
  • 东京 9月17日01:27
  • 悉尼 9月17日02:27
  • 柏林 9月16日18:27
  • 纽约 9月16日12:27

雅诗兰黛粉洁洗面奶,干皮必推的洗面奶

💛雅诗兰黛家的粉洁洗面奶,是我必须必须推荐的产品,因为真的非常好用呀,做为一支氨基酸洗面奶,它本质就非常适合干皮使用呀,而且泡沫细密,气味又很好闻,我为什么不爱呢?

🧡这款粉洁对于干皮非常适合,中性、混油、油皮的姐妹也可以选择在早上使用它,也非常nice,再加上现在还有运通高返,不用说了,带上你的运通卡,买它,买它。

💙支付推荐卡片:招行百夫长绿卡或金卡
推荐理由:申请通过率高,无货币转换费,首年免邮费,次年消费6笔免下年年费;
卡片活动:每消费18元以上就可以获取一次刮奖机会,虽然金额多数不大,但一分一也是爱呀;8月活动则有满2万以上,每五千就可怕获得一次抽奖机会,最高可达500元返现哟。

发布于  08-05 16:00 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 垂耳姆姆

    招行百夫信用卡没有工作的人可以申请吗
  • 嘟囔ie

    我也买了这个 已经到库啦
Lv2

5

关注

3582

粉丝

131225

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5