立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:00
  • 纽约 9月16日12:00
  • 北京 9月17日00:00
  • 伦敦 9月16日17:00
  • 米兰 9月16日18:00
  • 首尔 9月17日01:00
  • 奥克兰 9月17日04:00
  • 洛杉矶 9月16日09:00
  • 巴黎 9月16日18:00
  • 东京 9月17日01:00
  • 悉尼 9月17日02:00
  • 柏林 9月16日18:00
  • 纽约 9月16日12:00

如何有效的参加运通高返活动,高返的羊毛咱必须抓住

如何有效的参加运通高返活动,高返的羊毛咱必须抓住

❤️众所周知,我们参加运通高返的目的就是能得到高返,薅更多返利和羊毛。而做为一个也算是参加过几次运通高返的“老人”了,我来分享下自己的运通高返经验吧。

🧡1、首先必须报名,必不可少。
运通卡每次活动开始前,首先55会有活动页面,大家一定得按照活动页面,输入自己的姓名、电话、运通卡号,待到页面提示报名成功既可;

💙2、了解清楚参加运通高返的网站;
运通高返活动每次参加的网站都不同,这次参加的活动有13家。例如、雅诗兰黛、LF、发发奇等,要注意的是只有参加活动的商家才有高返哟。高返活动商家直达链接:https://special.55haitao.com/activity/2021-amex?t=hp1&banner_id=8176

💛3、了解清楚运通高返的活动规则;
一定要了解清楚每次运通活动的高返规则,比如一定要通过55链接到达指定的商家才可以,而且必须得用报名后的运通卡参加才有返利(注意:使用paypal、支付宝、微信支付等第三方支付工具绑定运通卡支付是不能能与活动的)。

💚4、如何能跟上运通高返;

众所皆知跟上运通高返的前提是得跟上基基础返利,所以大家在下单的时候可以尽量用电脑下单,这样不容易丢单,其次可以在下单前多点二下链接,已确认是从55链接过去的;

❤️基础返利能掌握后了,那我们就要争取跟上高返。而每期高返都是有名额的,大家可以从新一期高返当天早点下手,这样概率会非常大。其次,如果遇上没有活动的的网站,那么高返名额一般都会还有的,所以大家也不用太过担心。

首图来自网络,侵立删。

发布于  08-05 16:02 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • Denach

    电脑好,我电脑端没有装梯子都是手机下的
  • XUI

    首先应该要准备好AE卡
  • 大卫林

    报名是最重要的哈,没报名一切免谈
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      就是最重要的是先把名报了才稳

  • Ashley~

    划重点,一定要用电脑下单,我丢过两次,心痛
  • 嘟囔ie

    第一波高返高低是参与了哈哈哈哈
加载更多...
Lv2

5

关注

3582

粉丝

131205

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5