纽约 9月20日16:50
  • 纽约 9月20日16:50
  • 北京 9月21日04:50
  • 伦敦 9月20日21:50
  • 米兰 9月20日22:50
  • 首尔 9月21日05:50
  • 奥克兰 9月21日08:50
  • 洛杉矶 9月20日13:50
  • 巴黎 9月20日22:50
  • 东京 9月21日05:50
  • 悉尼 9月21日06:50
  • 柏林 9月20日22:50
  • 纽约 9月20日16:50

今日份快乐!55发工资啦~开开心心收美金券!

🌟一个月又过去啦~~又是发工资的好日子!

🌟37刀的快乐源泉,同时也恭喜其他收获满满的集美们~

🌟最划算的一次海淘 💲5+💲3
🌟7月评论王 💲8
🌟7月晒单挑战 💲5
🌟美国运通省钱攻略 💲5
🌟7月海淘开箱记 💲8
🌟爱包如命 💲3

🌟总结一下就是,拍了很多照片却懒得码字,有毒的我……特别是爱包如命,真的有点浪费了。每个月都想鞭笞自己努力写,但最后就哈哈哈哈哈哈😂

🌟不管怎么说,最后还是要谢谢55的小可爱们,给了我们一个交流海淘的平台,也多了一个花钱和赚零用钱的地方。最后最后想说的话,就是希望大家多多支持原创😼~特别是如此努力拍照的我哈哈哈哈哈哈哈哈。

发布于  08-05 17:56 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 买不停手

    你的照片真的很好看呢!
    • 十六夏: 作者 回复

      嘻嘻嘻~毕竟拍了成千上万的产品照片呀~

  • 曦曦Lucky丫

    虽然拖延但是也有不少收获呢
    • 十六夏: 作者 回复

      嘻嘻😁是的~现在想着补作业,曦曦也要加油哦💪

  • rota

    收获真不少,这个月一起加油啊!
    • 十六夏: 作者 回复

      好滴好滴,大家一起加油冲冲冲!

  • hjh9331

    夏夏的美金也不错,算是收获满满
    • 十六夏: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 哎只怪自己太懒了……每天都是想写而没写

    • hjh9331: 回复

      回复 @十六夏: 是的!一个能抵你全部了😄

    • 共3条回复>
  • pink1990

    夏夏老师非常给力呢
    • 十六夏: 作者 回复

      pink老师更给力,比我勤奋多了~~~

加载更多...
Lv1

13

关注

2654

粉丝

104082

收到的赞

🐱家有萌猫,代下赚点小钱补贴家用~ 🌟资深海淘包包代下,包括但不限于Coach奥莱、MK等,梅西、布鲁明和Belk各大百货商家也接单。 用心❤️写文,认真拍图P图📷,转载需要注明出处,谢谢!盗图盗文必究!!

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5