纽约 9月22日07:44
  • 纽约 9月22日07:44
  • 北京 9月22日19:44
  • 伦敦 9月22日12:44
  • 米兰 9月22日13:44
  • 首尔 9月22日20:44
  • 奥克兰 9月22日23:44
  • 洛杉矶 9月22日04:44
  • 巴黎 9月22日13:44
  • 东京 9月22日20:44
  • 悉尼 9月22日21:44
  • 柏林 9月22日13:44
  • 纽约 9月22日07:44

今日份工资到账,可以继续买买买了!活动不断,剁手不停

🔶豪爽的五姐,今天又发工资了!

☑️七月评论,22刀
☑️七月晒单,50刀
☑️美国运通卡省钱攻略,10
☑️七月开箱,8
☑️最划算的一次海淘,8
☑️夏日不撞香,3
☑️发帖王,20

🔶100+美金到手,可以继续剁手了!有啥划算的活动滴我啊!

🔶社区活动多多,奖励丰富,姐妹们积极参与啊!

▶️现在运通卡活动再次上线,最高100美金哦!大家努力冲吧!

▶️再次感谢各位金主爸爸们!~

发布于  08-05 18:21 · 编辑精选
评论
33 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    福利多多,奶茶走起
  • 曦曦Lucky丫

    奶茶一下就安排上了
  • 萍水相逢呀

    花花大佬,一如既往的优秀。
    • kingbo花: 作者 回复

      哈哈八月选择躺平,喝汤

  • rota

    五日常请喝奶茶
    • kingbo花: 作者 回复

      五姐真是太爽了,福利好多呀

  • hjh9331

    厉害👍🏿你绝对是大赢家
    • kingbo花: 作者 回复

      语音识别不错:我感觉我不是

    • kingbo花: 作者 回复

      是吗?我感觉我是呢,上个月很多活动都不是前几

加载更多...
Lv2

23

关注

5110

粉丝

294234

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5