纽约 9月18日09:20
  • 纽约 9月18日09:20
  • 北京 9月18日21:20
  • 伦敦 9月18日14:20
  • 米兰 9月18日15:20
  • 首尔 9月18日22:20
  • 奥克兰 9月19日01:20
  • 洛杉矶 9月18日06:20
  • 巴黎 9月18日15:20
  • 东京 9月18日22:20
  • 悉尼 9月18日23:20
  • 柏林 9月18日15:20
  • 纽约 9月18日09:20

晒奖品啦~~~来自6月剁手的奖品露得清洗发水

🌟收到奖品又有一周多了,作为拖延症患者真的绝了……

🌟我最喜欢写的话题贴是开箱和剁手,一个是买买买,一个是晒晒晒,简直就是我的海淘大业日记!

🌟55小编们都很负责哇,这次还有个小插曲,本来获得的奖品是Smashbox定妆喷雾,不过小编检查后发现日期不太好,于是咨询获奖者能不能换成别的奖品,真的很体贴哦,而且收到货打包得很棒棒哦(见图四)

🌟收到货的露得清洗发水,容量是175ml,看着不太像传统的洗发水哈哈哈哈哈,等我有机会用了再写写测评,希望效果可以~

🌟最后感谢金主baba大力赞助哦,期待下次的实物奖晒单~

发布于  08-05 19:09 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • SNOWY20

    看第一张图片,还以为是香水,你拍照也很好看!
    • 十六夏: 作者 回复

      哈哈好多人以为是香水,谢谢集美夸夸

  • 买不停手

    包装给人很高级的感觉哦,等测评
    • 十六夏: 作者 回复

      准备安排了!刚好家里洗发水没了,又不知道买什么牌子好

  • 梦里有钱

    这个是洗发水呢,包装也太好看了,有点像酒又有点像香水
    • 梦里有钱: 回复

      回复 @十六夏: 是的,这个设计真的好看,审美在线

    • 十六夏: 作者 回复

      对滴对滴,就比较特别,对露得清设计改观哈哈

  • rota

    哦,我总感觉有那么多,我都没看到过的活动
    • 十六夏: 作者 回复

      哈哈可以留意一下CC那个社区活动进度表

  • hjh9331

    这个又是什么活动?居然有这个奖品
    • 十六夏: 作者 回复

      剁手记呀,之前是另外一个奖品,CC说日期不好所以就换了这个

加载更多...
Lv1

13

关注

2651

粉丝

103862

收到的赞

🐱家有萌猫,代下赚点小钱补贴家用~ 🌟资深海淘包包代下,包括但不限于Coach奥莱、MK等,梅西、布鲁明和Belk各大百货商家也接单。 用心❤️写文,认真拍图P图📷,转载需要注明出处,谢谢!盗图盗文必究!!

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5