纽约 9月21日01:13
  • 纽约 9月21日01:13
  • 北京 9月21日13:13
  • 伦敦 9月21日06:13
  • 米兰 9月21日07:13
  • 首尔 9月21日14:13
  • 奥克兰 9月21日17:13
  • 洛杉矶 9月20日22:13
  • 巴黎 9月21日07:13
  • 东京 9月21日14:13
  • 悉尼 9月21日15:13
  • 柏林 9月21日07:13
  • 纽约 9月21日01:13

香奈儿山茶花润泽微精华水气泡水🌵

香奈儿山茶花润泽微精华水气泡水🌵
CHANEL BEAUTY MICRO LIQUID ESSENCE

🌱最近入手了心心念好久的香奈儿山茶花微精华气泡水来给姐妹们反馈个测评

🌱这款的核心成分主要为萃取的白色千层山茶花精华,里面的活性成分也主要是山茶花提取物,可以起到抗氧化抗衰的作用,此外它里面还添加了一些化学防晒的成分(虽然可能并没有什么卵用哈哈)

🌱这款精华水它主打的功效主要是补水、保湿、润泽、以及促进后续精华吸,另外它的特色之处在于液体里面有很多小气泡颗粒,是采用的独立微囊技术更好的封存山茶花的精纯凝萃,使用的时候能达到更加保湿与吸收的效果

🌸下面说说我自己的使用感受吧!

🍃外观成粘稠液体状里面有好多小气泡颗粒,上脸是凉爽丝滑的触感,一点都不粘腻,重点是吸收巨快!!!
🍃吸收后可以明显感到肌肤迅速Q弹水润起来,随后配上一款你喜欢的精华就好,它还可以促进后续精华的吸收。

🍃要说缺点的话,它的香味我觉得比较浓烈,因为我要说缺点的话,它的香味我觉得比较浓烈,因为我本身是那种对香味比较敏感的,所以不同姐妹可能对这个香味接受程度也不同哈

发布于  08-05 21:19 · 编辑精选
评论
36 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这款水颜值好高,一颗颗的气泡吗
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      是呀香奈儿的产品 颜值一直在线

  • 柠檬西瓜

    香奈儿爽肤水应该很贵吧
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @柠檬西瓜: 不会滴~可以去做功课哦

    • 柠檬西瓜: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 哈哈哈 看上去是我用不起的样子

    • 共3条回复>
  • 猪猪侠不会飞

    微精华气泡水是不是水包油的质地?
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      精华水质地 感觉没有油

  • hjh9331

    我用过这款小样,很好用!里面的颗粒会爆开,挺好玩的
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对,同款系列的面膜也很赞

  • lynn1992

    这个看起来颜值高,哈哈
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @lynn1992: 好滴哦~一定

    • lynn1992: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 哈哈哈哈……是的,大家多交流学习

    • 共15条回复>
加载更多...
Lv2

4

关注

2885

粉丝

108885

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5