立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:31
  • 纽约 9月17日11:31
  • 北京 9月17日23:31
  • 伦敦 9月17日16:31
  • 米兰 9月17日17:31
  • 首尔 9月18日00:31
  • 奥克兰 9月18日03:31
  • 洛杉矶 9月17日08:31
  • 巴黎 9月17日17:31
  • 东京 9月18日00:31
  • 悉尼 9月18日01:31
  • 柏林 9月17日17:31
  • 纽约 9月17日11:31

悦木之源又搞事情了~珍宝套装原价45刀,现在只需17刀!!😻

悦木之源又搞事情了~珍宝套装原价45刀,现在只需17刀!!😻

👏🏻今天一早看到社区的大神帖子,发现悦木之源出现bug价,6折+满减10刀的优惠~

🤦🏻‍♀️所以赶紧冒着上班给领导发现的危险,赶紧战战兢兢的去下单。一个早上下了三单用了整整一个上午,真的欲哭无泪,因为经理就在旁边,他一站起来,或者动一下,都吓得我关闭网页,唉,那个心情估计无人能懂,下面是我的下单流程👇🏻👇🏻

✅进入悦木之源官网,先去个人中心修改生日日期,需要更改为8月1-4号日期,5号尝试过是不可以的,然后返回,看到BIRTHDAY GIFT,选择Redeem,下单的时候就可以抵扣
把珍宝套装加入购物车。
(如果不知道哪一款,可以直接搜索悦木之源美网,找到参加对应互动页面,跳转进入也可~)

✅然后结账的时候可以挑选一个小样,我当时选择了5ml的眼霜,感觉赠品里面性价比最高的一个

✅然后就可以结账付款~付款金额是17.6刀,差不多人民币114左右(按6.5汇率)

这个珍宝套装里面有:咖啡因面霜50ml✨
                      咖啡因眼霜5 ml✨
                      高强度夜晚面霜30ml
                      泡沫洗面奶30ml✨

😆当时看到有面霜就冲了!!~
🌝这个套装真的超级划算!~

发布于  08-05 23:02 · 编辑精选
评论
47 个评论 热度
  • 冰冰冰麒麟

    我那个时候就冲了好几单菌菇水,然后这个套装就只买了一单。今天下午要再买几单的时候,发现他已经光了。
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @冰冰冰麒麟: 害~下次多留意群哦~

    • 冰冰冰麒麟: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 对的,页面已经找不到了,下架了!

    • 共3条回复>
  • 一只小咩咩

    这款套装的主要功效是什么呢?
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @一只小咩咩: 面霜 普通效果保湿

    • 一只小咩咩: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 面霜

    • 共3条回复>
  • 西柚不甜

    这个套装比买菌菇水划算多了
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 哈哈哈好像已经没了

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 菌菇水都买完了,太重了,来不及买这个了

    • 共4条回复>
  • hjh9331

    这价格真香,bug现在还有吗?
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 剁手快乐哦`

    • hjh9331: 回复

      回复 @省钱用来买护肤品: 看到了,确实还有,已下单

    • 共3条回复>
  • 只爱江油小王子

    最后算下来几乎等于不要钱
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      哈哈哈 还是要钱的

加载更多...
Lv2

4

关注

2745

粉丝

103584

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5